* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

눈오던 날 - 童心

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2011:02:14 17:34:25노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리42.00 (42/1)mm사진 크기1050x700

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2011:02:14 17:37:20노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0250086414932노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1050x700

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2011:02:14 17:30:51노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1050x700

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2011:02:14 17:36:14노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리66.00 (66/1)mm사진 크기1050x700

||0||0어젠 하루종일 눈이 왔습니다.

눈이 많이 와서 현장에는 나가질않고 하루종일 사무실에서 왔다리갔다리 하면서

내리는 눈을 하염없이 바라보고 있었지요...

우리 지방에는 참으로 오랫만에 내리는 함박눈이 아니였나 싶습니다.

아쉬운 마음에 동네 강가엘 나가보았더니 아니나다를까 아이들의 눈장난 하는 모습이

보는것 만으로도 즐거움을 느끼게 해주더군요...

• ?
    샐리 2011.02.15 22:32
    보기만해도 즐거워지네요
    나도 저렇게 야호도 하고 뛰놀기도 하고싶어요...
    먼 기억속에서...ㅎㅎ

• ?
    m.D_AcE 2011.02.16 00:13
    좋네요~~~
    보는 것만으로 행복해 지는 사진이네요ㅎ
    좋은 사진 잘 보고 갑니다~ㅎ
  • ?
    진쨩 2011.02.16 00:38
    정말 동심이 가득하네요~
    저도 저렇게 뛰어놀고 싶은데...뒷감당이...ㄷㄷ;;
    순수한 여학생들의 웃음이 이쁘네요~ㅎ
    활짝 웃는 모습을 보니,
    저도 기분이 밝아지네요.

야호~~~~~~~~~~~
  • ?
    mako 2011.02.16 13:53
    와~~~~
    사진도 이쁘지만 젋은 학생들도 대단하네요..
    추운데 저렇게 뛰면서 노는거 보면...
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.17 03:03
    젊음이 부럽네요 ~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2011.02.17 23:04
    역시 눈은 사람을 들뜨게 만들어 주는 마법이 있군요.
    배경음악 좋은데요. 제목이 뭐에요?
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.17 23:25
    호주 출신의 여가수 Lenka가 부른 The Show 라는 곡 입니다.

이가수가 부른 다른 곡으로 Skipalong 라는 노래와 Knock Knock 라는 노래도 있습니다.
    애들 귀엽네요.....

좀처럼 눈이 안오는 곳이라 더더욱 기뻤는지 모르겠습니다..

핑구님 아이들은....?
  • ?
    이석현 2011.02.18 04:34
    아이들은 전 세계 어딜가도 눈 좋아하는것 같아요

• ?
    주혀니 2011.02.27 21:33
    보기만 해도 기분이 좋아지는군요.
    음악도 너무너무 좋습니다.
  • ?
    블랙데빌 2011.02.28 21:14
    천진난만한 아이들에 모습이 정말 보기 좋습니다.