* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:04:10 14:44:20만든이Seo Kyu Young노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)125조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리98.00 (98/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:04:10 17:15:54만든이Seo Kyu Young노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)160조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리185.00 (185/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:04:10 17:16:17만든이Seo Kyu Young노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)160조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리185.00 (185/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

1년전 사진을 지금 포스팅하면서

제 게으름을 반성해봅니다..

요즘 유나아버님이 바쁘신 관계로

유나 사진이 통 안보이길래 예전에

찍어뒀던 사진을 찾아서 포스팅 해봅니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Akarenka-soko, Yokohama,  Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8L / Canon 430 EX - II

Photo by Tokyo™

with Yu Na

• ?
    핑구(김성만) 2011.02.17 22:55
    오랫만에 보니 아이구 참 예쁩니다.

유나아버지가 요새 바쁜가 보네요... 그란해도 안보인다 했는데...
    아니!!

이분은 우리 유나님!!! ㅠㅠ

귀엽지 예쁘지 사랑스럽지...ㅠㅠ

너무 보고 싶네요..

날잡아서 우리 군마 함 올라갑시다..
  • ?
    아응 2011.02.18 00:32
    아으~~정말 너무너무예쁘네요 ㅠㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.18 01:37
    회사일로 정신 없으신듯 합니다..
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.18 01:38
    그러게 한번 가야 할텐데요..
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.18 01:38
    피부가 뭐 신생아피부라서 보정할 필요도 없고 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이석현 2011.02.18 04:35
    저라도 주말에 위문방문 해야겠네요...

형님 시간이 되신다면요. ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.18 07:30
    헉.... 천사 사진입니까????
    완전 귀엽네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하나꼬 2011.02.18 08:24
    유나...ㅎ ㅏㄴ ㅏ꼬 삼툰 기억 못하겠죠...ㅠㅠ

이때가 언젭니까!! 형님 겨울이 지나고 다시 부활 하시는 거죠?ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.02.18 09:23
    참하게 이쁜 처자네요,,,
    저런 딸래미 있었으면 좋겟어요,,,ㅎㅎ
  • ?
    화상사공 2011.02.18 11:00
    저런 딸래미 있었으면 좋겟어요,,,ㅎㅎ(2)
    고유나양은 자상한 아버지와 엄마 곁에서
    아주 건강하고 이쁘게 잘 크고 있는것 같습니다.

본지 꽤 되었으니,
    더 많이 자랐겠죠?
  • ?
    보스 2011.02.25 09:01
    세상에서 가장 든든한 버팀목 아버지...
  • ?
    由奈Pa 2011.03.15 00:12
    언제 이런 사진이 올라왔대요?ㅎㅎ

누구 딸래민지 정말 이쁩니다.^^;