* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

그녀

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:22 13:47:20노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리75.00 (75/1)mm사진 크기1131x753

||0||0모리님의 심의를 거친 은근슬쩍 비키니~사진입니다.
이번에 푸켓에 놀러가서 찍은건데요~
핀은...나갔습니다만!!! 그래도 좋아서 올려봅니다~데헷~!!
(제사진은...없습니다~ㅋㅋ 이유는 몰라요오~~~)
  • ?
    Tokyo™ 2011.03.14 02:37
    제대로 된 비키니 사진을 올리시오 ㅡ.ㅡ;;

이건 반칙이오!!
    하나꼬 2011.03.14 08:11
    핀이 어디에 맞은거에요!!!!ㅜㅜ 뒤에 백인모습을 찍으셨어야죠!!! ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    썸네일만 봤을때는 도쿄님이 올린 사진인줄 알았습니다.
    비키니 입고 왜 다른 둘렀을까나???

하나꼬님 말처럼 핀이 저 뒷쪽에 맞은건 없나요?
  • ?
    진쨩 2011.03.14 19:43
    모리님이 간곡하게 부탁하셨어요...;;
  • ?
    진쨩 2011.03.14 19:45
    아니 이거슨~!!!
    칭찬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 좋아라~ㅎㅎ
    핀이 뒤에맞은게 좀 있긴한데요...그게 그다지 볼만하지 않아서...ㄷㄷ;;
  • ?
    진쨩 2011.03.14 19:46
    시끄럽습니다!!!ㅡㅡ;;
    백인이라고 다 몸매가 이쁜건 아니거든요~~~
  • ?
    由奈Pa 2011.03.15 00:18
    저런 옷을 비키니라 부르진 않습니다.

국어공부 다시 하세요.

그리고 자자자...

이제 비키니 사진을...;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.15 22:46
    두분이 카메라들고 맞짱뜨셨구먼유.
    그럼 진짱님 비키니도 있을텐데요...

그래도 코끼리무늬 차도르가 멋이 있어 보입니다.

• ?
    진쨩 2011.03.26 01:44
    옷이아니고 차도르...확대해서 자세~히 보시면....비키니가 보일꺼예요~~
    착한사람들 눈에만 잘보인다죠?ㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2011.03.26 01:50
    제가 찍으니 모리님이 카메라를...ㅎㅎㅎ
    제비키니...있지요~있지요~
    근데 아마도 절대 공개 못하실꺼예요~흐흐.
    세상에 나올일이 없을꺼라는...푸하핫!!