* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

상품 촬영중에..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기686x457

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기500x757

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기698x467

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기484x710

||0||0가방 이미지컷 찍어서 보정중에 몇장 올려봅니다...

S5PRO    AF-S 70-200 VR
  • ?
    mako 2011.04.15 14:56
    남자 사진이라 죄송합니다
    ㅜ.ㅜ
  • ?
    본인이신가요? 아님 그냥 모델인가요? 미남이시라는......
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.15 20:31
    미남이시네요;;;부럽ㅠ
  • ?
    진쨩 2011.04.16 11:22
    이런사진 참~~좋아요~~ㅋㅋㅋ
    저분은 걍 모델 아니에요??

왜 핸드백 광고보면 핸드백도 이쁘지만 모델도 이쁘잖아요?
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.17 12:07
    날씬 롱다리의 모델을 보다가

제 몸매를 보는순간 허허 하고 웃음만 나옵니다 ㅋㅋ

가만보니 카메라 가방은 아닌것 같고요...

배경컨셉이 재미있습니다.

• ?
    보스 2011.04.18 11:14
    멋진 배경입니다....
  • ?
    mako 2011.04.18 12:45
    사진에 주인공은 그냥 아는동생겸 모델입니다
  • ?
    mako 2011.04.18 12:45
    얼굴이 잘생겨서 여자한태 인기가 많더군요~~
  • ?
    mako 2011.04.18 12:46
    ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    걍 모델입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    저도 너 녀석보고 제 모습 보면 한숨이 많이 나와요~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    mako 2011.04.18 12:47
    공사현장에서 찍었는데 이쁘게 나왔내요~~
  • ?
    Seikan 2011.04.19 09:03
    이젠 남자 사진도 보기 좋군요.. 나이를 먹어 가면서 성 정체성이..음..?!
  • ?
    mako 2011.04.19 12:30
    아~~~ 그러시면 안됩니다~~~ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2011.04.24 00:31
    참 바람직한 사진이 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ하는 생각입니다.ㅋㅋ