* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2010:09:01 14:37:08노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기600x904

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기600x902

||0||0#1

2008年

2010年

[보라빛 바다로 너를 담는다.(Violet)]

PhotoGrapher  HYUN HWAN - LEE

2년이란 시간이 흐른뒤...

같은 장소 같은 마음으로 사진을 담아봅니다....

20년이란 시간이 흐른뒤...

같은 장소 같은 마음으로 사진을 담아보기를 기도해봅니다...

• ?
    핑구(김성만) 2010.09.14 22:58
    시간이 다르고 공간이 다른 두사진을 번갈아 바라보면서 ...

두츠자가 같은 츠자일까 곰곰히 생각해 보았습니다.

두번째는 필름의 입자감까지 편하게 느껴지는 사진이군요...
    이젠 썸네일만 봐도.. 뒷모습만 봐도 알것 같다...

그대의 마음속에 존재하는 단 하나의 사람이란걸.....

그래도..

한국가면 일자리 없다.. ㅡㅡ;
    하나꼬 2010.09.14 23:59
    와우...환이형...감수성이..장난아닙니다...-0-

20년뒤....웃는모습으로 우리 함께 볼수있는 날을 기도합니다.ㅎ
  • ?
    고추 2010.09.15 00:42
    음....

가지말고 모셔오심이...
  • ?
    검바위 2010.09.15 01:28
    고민할때 많이 고민하는게 좋은겁니다^^
    대신 자기가 결정한것에 대해서는 자부심을 가지시길.
  • ?
    由奈Pa 2010.09.15 07:26
    뭔가 고민이 있는듯 하군요

그래서인지 사진의 느낌도 슬퍼보입니다...응?
    뭔가...
    외롭운 느낌, 갈망하는 느낌이
    막 묻어 나네요.

20년 뒤라...
  • ?
    진쨩 2010.09.15 09:04
    아...이환님 파...파이팅....???
  • ?
    분위기 너무 좋네요...ㅎ
    화이팅!!!!
  • ?
    새파리 2010.09.15 09:49
    사진 좋네요...

20년후에도 그사람과 그곳에서...

죄송,,,제가 괜히 설레여지네요.ㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.09.15 09:55
    결정하신건가요? ^^
    ㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.09.15 11:12
    감성샷의 일인자 멋쥐다 ㅠㅠ
  • ?
    토돌 2010.09.15 12:31
    가슴속의 화밸이 멍들었네...

아무쪼록.
  • ?
    아알프 2010.09.15 20:03
    무한대의 감성은... 사랑으로부터 나오나봅니다~~
    좋은 사진 잘봤습니다 ^~^~
  • ?
    mori 2010.09.15 20:20
    배경도. 모델도. 사진도.... 멋지네요...
    근데.. 작가님의 마음이 더 멋지시네요 ^^;;
  • ?
    Sunkist95 2010.09.17 12:59
    이걸 찍고 있을 이환님 모습을 생각하니...맘이 아프네요..ㅡㅡ;;
  • ?
    contact 2010.09.20 12:27
    한국은 언제가오???