* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
aha
EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K100D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:08:14 17:58:46노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기532x800

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K100D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:08:14 17:02:25노출시간 0.000 s (1/3000) (1/3000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기532x800

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:08:15 15:57:52노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)200조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리0.00 (0/100)mm사진 크기544x862

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:08:15 16:32:07노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)200조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리0.00 (0/100)mm사진 크기532x800

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:08:15 17:18:47노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리0.00 (0/100)mm사진 크기544x862

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:08:15 17:22:14노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리0.00 (0/100)mm사진 크기544x862

||0||0회원 여러분들,안녕하세요.
오랜만입니다.
먹고살기 바빠서 한동안 활동이 뜸했네요.
시드니에서 생존신고겸 호주처자들 사진을 올려 봅니다.
그리고,조금 있으면 추석인데 외국에서 추석 잘 보내시고요.^^
    잘 지내고 계시죠? ^^
    오랜만에 aha님...사진을 보니 무지 반갑습니다.

역시 서양 츠자들의 ....모습은...동양인과는 색다른 면이 있습니다.

aha님도...추석 즐겁게 보내시구요..... ^^

• ?
    토돌 2010.09.17 22:56
    반갑습니다!
    잘 지내고 계시죠?
    오래만에 aha님 사진을 보니 보물상자님에 이어 저도 무지 반갑습니다.
    사진을 보니 호주에도 언제 함 놀러가야겠다는 생각이 듭니다^^

추석 잘 보내세요!
  • ?
    空間 2010.09.17 22:59
    헉 왜 ㅊㅈ보다 렌즈의 눈이 가는걸까요...ㅠㅠ
    85그린스타, 135그린스타... 부럽습니다... 아니 구경한번만이라도...ㅠㅠ
  • ?
    검바위 2010.09.17 23:10
    추석 잘 보내세요^^
    올해 부터는 제사를 지내니까 그래도 추석맛이 나네요 ㅎㅎ

점점 추석, 설 감각이 엷어지는것 같습니다.
    근처의 한국친구 하나는 이번주로 착각하고 추석음식을 다만들어 놓고 한국에 문안전화 드렸답니다 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.18 13:33
    정말 오랜만에 들르셨네요

먹고사는게 우선이죠 ^^;

추석 즐겁게 보내세요 ^^
    촬영회에 다녀오셨나보네요....

해외서 보내는 추석은.. 확실히 추석인지도 모르고 보내버리지만, 기분만이라도 즐기도록 해요~
  • ?
    contact 2010.09.20 12:20
    모델들이 이국적인 외모네요. 으응???
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.20 12:43
    오랫만에 금발머리 외국 츠자들을 보니 눈이 호강을 합니다.

저 오른쪽 분은 이영애 닮은것 같기도 하고요...

아하님도 멀리 호주에서 추석 잘 보내시길 바랍니다 ^^
    하나꼬 2010.09.20 18:33
    저두 모델촬영 쫌 해보고 싶네요...ㅠㅠ

인물은 찍으면 찍을수록 어려워용ㅜㅜ
  • ?
    아알프 2010.09.20 22:55
    오~ 오랜만에 뵙습니다~~ ㅎㅎㅎ 호주ㅊㅈ들~~~ 부럽습니다~~~~
  • ?
    마나 2010.09.21 09:44
    아하님도 즐거운 추석 보내십시요. ^^