* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

因緣

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:06 16:35:44만든이北園노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리47.00 (47/1)mm사진 크기1024x867

||0||0인연 因緣
[명사]
1 사람들 사이에 맺어지는 관계. 비슷한 말 : 연고(緣故).
2 어떤 사물과 관계되는 연줄.
3 일의 내력 또는 이유.
4 인(因)과 연(緣)을 아울러 이르는 말. 곧 결과를 만드는 직접적인 힘과 그를 돕는 외적이고 간접적인 힘이다. 비슷한 말 : 유연(由緣).
5 원인이 되는 결과의 과정.

어찌저찌 인연이되어 우리 동포의 회원이 되고.. 친구가 되고.. 동료가된 소요짱..
제가 모델계(?)로 인도했지만 정작 본인이 시간이 없어 많은 사진 찍어주지 못한점.. 정말 미안합니다..;;

만남이 있음 헤어짐이 있는 법...

허나 인연이 닿으면.. 언젠간 또 반드시 만나겠지요..

일본에서의 마지막 연휴.. 잘 보내시길 바랍니다..

.
.
.

♬ 슬픔을참는세가지 방법 - 혜령

소요양은 오늘 간다고 했죠?

너무 짧았기에,
    아쉬움이 더 진하게 남습니다.
  • ?
    몇번 만나지도 않았는데
    가는군요...아쉽네요..ㅎ
  • ?
    토돌 2010.09.19 23:58
    키타조노님 덕에 좋은 추억을 만들고 가리라 생각됩니다^^
  • ?
    contact 2010.09.20 12:19
    지금은 한국에 계시겠네요.

어디서든지 몸 건강하세요.
  • ?
    MadPrince 2010.09.20 13:34
    몇번 만나지는 못했지만, 소요님과 함께한 출사 언제나 즐거웠습니다!
    한국가셔서도 건강하게 잘 지내시고, 좋은 사진 많이 올려주세요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.20 15:45
    일본에서 오래 지내지 못해서 아쉬움도 많으리라 생각합니다 소요님...

한국에서도 행복하게 지내세요

글고 기타조노님 사진 잘 담으셨어요 ^^
    하나꼬 2010.09.20 18:38
    한국지부 설립계획 후발대가 출발하는건가요...ㅡㅡㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.20 20:35
    이제 한국에 있겠군요.

한국에서도 몸 건강히 지내세요.^^
  • ?
    아알프 2010.09.20 22:59
    아익쿠~ 소요님~~ 잘 들어가셨는지 궁금합니다.. 도착하시면 그림일기 부탁드려효~
  • ?
    마나 2010.09.21 10:07
    흠.. 벌써 한국에 들어가셨겠군요..
    항상 건강하시고 즐거운 사진생활하세요 ^^
  • ?
    소요 2010.09.22 23:54
    하나꼬님 부탁해요 ㅎㅎ
  • ?
    소요 2010.09.22 23:56
    아직 일본입니다. 24일 금요일 아침에 돌아갑니다. 키타조노님 감사합니다.

한국에 가서 성공해서 일본에 여행오겠습니다. 그 때까지 기다려주세요!!! 다들 감사했어요!!!

한국지사에서 활동하겠습니다!!!!!!!!!!!!