* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여름

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 촬영일자2010:08:09 14:58:23노출시간 0.001 s (1/1870) (1/1870)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기1024x768

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:08:09 12:11:51노출시간 0.002 s (1/540) (1/540)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기768x1024

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 촬영일자2010:08:09 12:36:20노출시간 0.010 s (1/97) (1/97)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기1024x768

||0||0여름 하면 수영장인데 게시판에 수영장 사진이 안올라오네요^^

• ?
    진쨩 2010.09.19 18:58
    아이들이 너무 신났는데요??
    너무 귀엽고 저도 덩달아 신나지는 사진이네요~~~^^*
  • ?
    토돌 2010.09.20 00:14
    애들이 너무 귀엽습니다^^
    첫번째 사진이랑 세번째 사진 너무 좋네요!

방수케이스도 가지고 계신가요? ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.09.20 07:36
    방수케이스 비싸지 않나요?

올 여름도 수영장은 못갔네요 ^^;
  • ?
    주나 2010.09.20 08:23
    앗!!
    첫번째 사진 보고 놀랬어요;;
    남자인데...있을게 없어서;;

여자애기 웃음이 참 귀엽네요~ ㅋ 저도 저절로 미소가~ *^^*

애기 들이 이뿌네요~
  • ?
    박천영 2010.09.20 09:45
    ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
  • ?
    박천영 2010.09.20 09:46
    조카랑 딸이 너무 좋아하더라고요^^
    사실은 비밀이 있는데, 방수케이스는 없었고, 유리벽 넘어서 찍었습니다^^
  • ?
    박천영 2010.09.20 09:46
    ㅎㅎㅎ 방수케이스는 없었어요^^
    저도 한국 간 김에 식구 따라 낑겨갔습니다
  • ?
    박천영 2010.09.20 09:47
    그게... 있을건 있는데, 색이 저렇게 나와서 없는것 처럼 보이네요 ㅎㅎㅎ
    우리딸이 너무 좋아하더라고요. 처음 가는거라 울줄알았는데, 의외로 잘 놀더라고요.
  • ?
    contact 2010.09.20 12:18
    박천영님 카메라는 방수기능이 있군요.

부럽습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.20 15:46
    아유 귀여운 모습 잘 담으셨네요...

두번째 사진은 배치기가 상상이 되네요 ㅎ
    하나꼬 2010.09.20 18:39
    수영장에서 애기들없이 사진을 찍진 못하잔아요...ㅎㅎ;; 저두 엄청 찍곤 싶어요..ㅎ
  • ?
    MadPrince 2010.09.20 20:52
    애들이 너무 귀엽네요^^
    첫번째 사진은 수중 카메라로 촬영하신건가요?
    물속에서 찍은 사진 보니 놀랍네요~
  • ?
    아알프 2010.09.20 23:00
    여름하면 수영이긴한데~~~~ 수영을 못하는 1人이라 물은 그저~ 물장난만~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.09.21 10:15
    시원하네요 ^^
    그러고보니 올해는 수영을 해보질 못했네요..
    덥기는 많이 더웠는데..^^
    따님이 아주 그냥 신이나버리셨네요^^

이야~ 그냥 보고만 있어도 즐거워집니다..