* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여자 친구....

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D5000소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2010:09:17 18:15:17사진 크기550x828

||0||0

여자 친구...
D5000   AF-S 18-55
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.23 22:06
    모델 하셔도 될것 같습니다.

보이지않는 진한 끼와 매력이 숨어 있는듯 합니다.

웃는 모습이나 다양한 포즈로 담아보셔도 좋을것 같은데요...
  • ?
    토돌 2010.09.23 23:13
    모델이 따로 없으시네요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.09.23 23:19
    예쁜 여자친구를 두셨네요.^^

무표정에서 나오는 포스에 압도당하겠습니다.^^;
  • ?
    애기벌레 2010.09.24 12:49
    썸넬만 보고 깜짝놀랐습니다.
    동포의 누구와 인상이 좀 닮은거 같아서.. (히X로X님?) ㅋ

카메라를 앞에 두고 저런 쿨한 표정을 지을수 있는걸 보니
    진짜 모델의 끼와 포스를 가득 담으신 분이신거 같습니다.

• ?
    마나 2010.09.24 13:56
    이야 능력자시군요...^^
    정말 여친사마님께서 뭔가 분위기가 있으시네요 ^^
    좋은 모델을 옆에 두셔서 행복하시겠어요..
  • ?
    MadPrince 2010.09.24 16:05
    스타일이 좋으시네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.25 12:21
    무표정한 모습이 새롭네요.

표정은 컨셉이죠??

무표정한것이 색다른 분위기를 풍깁니다...

스타일리쉬 하신 분이시네요...
    하나꼬 2010.09.26 22:31
    배경과 옷이 둘다 흰색이라서.....얼굴에 너무 시선이 확~가네요.ㅎ