* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

조카들과 친구....

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 300D DIGITAL소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:08:28 00:02:56만든이Nog@disT노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정0.00 (0/2) EV측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기657x985

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 300D DIGITAL소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:08:28 00:05:28만든이Nog@disT노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/2) EV측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기985x657

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 300D DIGITAL소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:08:29 21:06:30만든이Nog@disT노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정1.00 (2/2) EV측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기657x985

||0||0조카들~입니다....ㅋ
쌍둥이라서 닮아서 헷갈리실수 있을듯 해서...ㅋㅋㅋ
그리고 마지막은 고등학교 친구입니다.

포토샾을 배웠는데...백지처럼 하~~얗게 다 까먹었습니다...
리사이즈만해서 오랜만에 글올려봅니다.
  • ?
    MadPrince 2010.09.26 03:03
    조카들이 귀엽네요^^
    마지막 사진도 조카인줄 알고 깜짝 놀랐습니다.. 쿨럭;; ㅋ
  • ?
    이환 2010.09.26 05:56
    우와...고등학교 친구분....진짱님 만큼 아름다운 미모를 소유하셨네요...급 친해지고 싶다는............
    흔들려서 아쉽지만...멋훈날..남자꽤나 울릴 조카분이네요...
  • ?
    Sunkist95 2010.09.26 10:50
    제목을 조카의 친구들로 읽었다는. ㅡㅡ;;

스크롤 내리다가 조카가 나이를 많이 드셨구나 했습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.26 11:15
    멘트가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.26 11:16
    백지장 처럼 잊어버린다는 의미를

요즘 몸소 체험중입니다 ;;;

술,담배 끊어야 할듯 합니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    검바위 2010.09.26 12:06
    조카가 키티짱하고 똑같이 생겼네요^^

친구분은 CF의 한장면 이구요. 사진 너무 좋아요.
    하단부를 조금 잘라내면 어떨까 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.09.26 12:08
    환님은 이미 늦었다는 ㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.09.26 17:53
    조카 귀여워요~ ^__^*
  • ?
    진쨩 2010.09.26 19:44
    귀엽지요...볼때만...아...장난이 무진장 심해요...;;
  • ?
    진쨩 2010.09.26 19:46
    제친구가 한 미모 합니다.
    아쉽게도 사진발이 좀 안받는 편이지요...;;
    피아노 전공에 아주그냥 섹시한 친굽니다. 냐하하...
    하지만...이환님은 안됩니다~!!!!흣~
  • ?
    진쨩 2010.09.26 19:48
    아흑...선키스트님마저 이러시면...;;;;

조카님 나이 많지 않으십니다...하하하!!!
  • ?
    진쨩 2010.09.26 19:53
    도쿄님은 끊으셔야하는데..;;
    전 술담배 둘다 안하는데 왜 이러는걸까요...;;;
    흑...;;
  • ?
    진쨩 2010.09.26 19:56
    동글~동글합니다...
    정신없이 뛰어다녀서...자는모습아니고서는 흔들리지않고 찍기 엄청 힘드네요...

친구는...이쁘죠?흐~~~
    하단부를 자르면 옆도 같이 잘라줘야 할까요??균형에 의해서...흠...아래조금이라 하시면 어느정도인가요??
  • ?
    진쨩 2010.09.26 20:01
    그렇죠?
    근데 저때는 다~귀엽잖아요...커가면서 못생겨지지만...ㅋㅋㅋ
    뭐 그래도 지금은 이쁘니까...후훗.ㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.09.26 20:13
    조카분 귀엽습니다. ^^
    근데 친구분사진에선 왠지 옆에 흐릿한 분의 실루엣에..엥??
    조카들은 가족이라서 그런지
    어딘가 닮은듯하고,
    친구분....피부도 좋으시고....
    미소도 좋으시고...^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.09.26 20:26
    V를 날려주는 모습이 귀엽네요.^^

마지막 사진은 조금 크롭해도 될 듯 합니다.^^;
    농담이 아니고..
    정말 많이 닮았는데...

혹시.... 숨겨둔???
  • ?
    아알프 2010.09.26 21:36
    진짱님~~~ 친하게 지냅시다~~~ 머 먹구 싶은거 없어요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.26 22:16
    다들 조카분 보다는 아래 친구분께 시선이 꼿히는듯 합니다 ㅎㅎ

조카분도 이쁘고 친구분도 이뻐요 ㅎ
    하나꼬 2010.09.26 22:19
    조카들이..이모눈을 많이 닮맞네요..ㅎ

미모의 친구분 많이 두셨나봐요...ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.26 23:17
    제눈에 안경....에또...고슴도치어미도 자기 아기털은 비단결이라고....
    제눈엔 이쁘기만 합니다.흑...;;;

그리고 흐릿한 실루엣은...다른친구...ㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.26 23:21
    음...닮았나요??
    언니랑 엄마랑 항상 쌍둥이중 막내가 저랑 판박이라고 그러는데...;;
    저는 모르겠습니다.ㅎㅎㅎ

친구분...올리고 생각해보니 저거 생얼이네요...전 아마 알면 맞을지도 모릅니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.26 23:22
    흐~그렇군요...크롭...하는것도 어느부분을 잘라야하는지 어려운거 같아요.흐~
    백지장처럼 하~얗게 되버린 포토샾지식....ㅎㅎ

아가들은....그저 보고만 있을때 귀엽습니다...ㅡㅡ;;;응??ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.26 23:25
    헐...;;
    그런말씀하시면....솔로인 저는 슬픕니다...;;;;
    닮긴 닮았나요??
    모리님 다음으로 시집보내주는거예요?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.09.26 23:26
    저 먹고싶은거 완젼 많아요~~~~~~~~~연락 주세요~~~~~
  • ?
    진쨩 2010.09.26 23:29
    뭐~그런거죠~~~ㅎㅎㅎㅎ
    조카들은 귀엽고...
    친구는...저친구의 미모는 제가 제일 탐하는 미모라는....으하하...ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.09.26 23:30
    아...눈만...닮았나요??ㅡㅡ;;
    분명히 우리 형부를 닮은거 같은데...음...음...;;
    뭐 어찌되었든 가족이니까요~~

친구분....음....한국간김에 소개시켜드릴까요?하나꼬님???ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.09.26 23:56
    조카랑 친구분이 너무 이쁘네요!
    그래도 진쨩님이 제일 이쁩니다. ㅎㅎ

그것은 그렇고 제가 클래식은 옛날에 조금 들었는데 ㅋㅋ
    피아노 하면 할 이야기는 조금 있답니다.
  • ?
    진쨩 2010.09.27 00:11
    아...감사감사~이히히~

피아노...사실 전 몰라요...피아노학원 선생님이 포기할정도였으니...
    저친구는 피아노로 상도타고...뭐...이런저런...ㅎㅎㅎㅎ
    나중에 만날 기회가 있다면 좋겠네요...오손도손 클래식이야기도 하고 음악이야기도하고~ㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.09.27 09:15
    진짱님..
    토돌님의 멘트를 보자하니..
    진짱님은 피아노 잘 몰라도 괜찮을거 같습니다만..? ㅎㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.09.27 09:58
    천사같은 조카에 천사같은 친구분이네요

진짱님은 천사동네에 사사나봐요...

혹시 진짱님도 천사...?ㅎㅎ
  • ?
    쌍둥이 조카랑 진짱님이랑 많이 많이 똑!!!닮았네요....ㅎ
    친구분의 봉숭아 물 들인 손톱.....ㅎ 나츠카시이~~~ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.27 10:21
    으응???ㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.27 10:23
    저위에 세명이 천사인건 맞는데요...
    아마도 저는 그안에 살고있는 악마에 더 가까울지도...;;
    저 작은 아이들이...;;;
    무서운 이모 보고싶대요~ㅋㅋㅋ
    무서운...;;
  • ?
    진쨩 2010.09.27 10:24
    그....그런가요???
    전 아무리 봐도 모르겠던데...ㅎㅎㅎ
    봉숭아물은 저도 나츠카시이~합니다~~^^*
  • ?
    오즈 2010.09.28 11:30
    음...귀엽네..
    ㅎㅎㅎ...귀엽네...
    옷!!!!
    다음에 번개라도...^^
  • ?
    진쨩 2010.09.28 13:00
    음...귀엽죠~귀엽죠~~
    옷!!! 한국에 있는 친굽니다.ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.29 06:42
    봉숭아물들인거 진짜 오랜만에보네요 ㅋㅋㅋ
    애기들은 뭘해도 귀엽습니다 ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.09.29 12:28
    그죠??봉숭아물...고등학교때이후로 해본적이 없네요...;;
    애기들은...뭘해도 정신없어요...ㅡㅡ;;