* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

가을 운동회

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:09:26 13:23:44노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기800x531

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:09:26 14:30:38노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리210.00 (210/1)mm35mm 환산315mm사진 크기800x531

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:09:26 14:39:14노출시간 0.002 s (15625/10000000) (1/640)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리210.00 (210/1)mm35mm 환산315mm사진 크기531x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:09:26 14:43:27노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기531x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:09:26 14:51:43노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기531x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:09:26 15:06:52노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리125.00 (125/1)mm35mm 환산187mm사진 크기531x800

||1||0지난 일요일 아들 운동회가 있었습니다.
김밥싸서 도시락 주고
승연이 100미터 달리기만 보고
집으로 돌아와 쉬다가
다시 학교가서 組体操(한국말로는 뭐라고한데요?) 보고 왔네요.
등치가 커서 항상 土台,
옆구리 밟혀도 인상 안쓰고 끝까지 잘 하더라구요..ㅎ
별 볼거리 없는 일본 운동회 사진 몇장 올려봅니다....;;
  • ?
    덕구도 오랜만에 외출했답니다....ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.09.28 00:16
    오~오랜만에 덕구가 눈요기했네요~
    의젓한 승연이의 모
    하나꼬 2010.09.28 00:47
    힘들어 보이는데...열심히 하네요..ㅎㅎ 승연이 위에 있는 아이는 벌써부터 수염난거 같아요...ㅎㅎ;;;

김밥...ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.28 07:28
    일본의 운동회도 한국이랑 하는건 비슷한것 같네요 ^^;

저도 몇년만 있으면 갈 기회가 생기겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.09.28 09:23
    이야~ 정말로 승연이 힘들어보이는 표정이 없네요..ㅎㅎ
  • ?
    습...

덕구를 어찌 써야할지 모르겠더라구요...ㅠ
  • ?
    5학년이면 소로소로....ㅋ
    3일 연속 김밥이였습니다....냠냠

한국이면 김밥에 떡볶이 국물 찍어먹고 오뎅국물 마시는데....쩝!!!
  • ?
    한국은 만국기 날려주고 응원도 화려? 하잖아요....
    여긴 응원이라고 해봤자, 커다란 깃발들고 흔드는거뿐....;;
    그래도 고학년 릴레이가 젤로 젬나죠.....ㅋ

미취학 아동들도 달리기 참석하던데....ㅎ
    너무 귀여워요.....ㅎ
  • ?
    나중에 위에 올라갔던 애가
    옆구리 자꾸 밟아서 많이 아팠다고하더라구요....ㅠ

가을햇볕에 타서 얼굴이.........시커먼스
  • ?
    오즈 2010.09.28 11:26
    운동회를 일요일에 하는군요. 근데 한국에서도 일요일에 했는가??
    20년전이라 기억이 가물가물하네요..^^;;
    일본 운동회 한번 가보고 싶은데...^^
  • ?
    원래는 토욜이였는데 비와서 연기 됐어요...ㅎ
    일욜운동회하고 월요일 화요일 푹 쉬고 있네요...ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.28 12:34
    우리때 초등학교 한던거 그대로네요...어쩜 변하질 않는지...

저런 체조 혹시 일본에서 왔을까요...

저도 내년부턴 죽어라 죙일 운동장 지키고 있어야 함다.. ㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.09.28 12:52
    저는 이번주 주말에 재우 유치원 운동회가 있다가 하더군요...

사진을 찍을 수 있을지는 모르겠지만...
    중학교때까지 운동회에서 저 짝체조를 했었죠.
    승연이는 밑에서만 있어서
    운동회 끝나고 여기저기 쑤셨을것 같습니다. ^^;
  • ?
    토돌 2010.09.28 15:04
    초등학교 때 했던 기억은 사라지고
    고등학교 때 마스게임 했던 기억이 나네요.
    승연이가 늠름해 보입니다.
  • ?
    Constantine 2010.09.28 23:10
    어릴적 운동회가 문득 생각납니다.

줄다리기, 계주, 맛나는 식사시간ㅎㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.29 06:38
    운동회하면 박터뜨리기인데 일본은업나요 ㅋㅋ
  • ?
    전 중간중간 집에 갔습니다........ㅋ
  • ?
    유치원 운동회는 엄마아빠 같이 참석하는게 많던데
    좋은 사진 많이 찍어주세요...ㅎ
  • ?
    다음날 쉬는날이라
    뒹굴뒹굴했네요,...ㅎ
    안경써서
    안경자국, 하얀 팬더가 되버렸어요....ㅋ
  • ?
    마스게임
    탈춤
    꼭두각시
    뭐 이런거 많이 했죠...ㅋ
  • ?
    애들은 교실가서 싸다준 도시락 먹습니다....
    남은 학부모들은 운동장에서 먹던지 집이 가까우면 집으로 가던지
    편하긴하지만
    쫌 썰렁한 기분....이였는데 뭐 이젠 그려려니 합니다...;;
  • ?
    박터트리기-그 안에서 여러가지 색종이랑 이런거 치울일생각하면 아예 없는게 나을지도
    운동회 끝난 운동장 참 깨끗!!!합니다....

콩(모래)주머니 던져 넣기는 있습니다....ㅋ
  • ?
    아알프 2010.09.29 13:21
    유나파님의 조금 있으면 볼수 있겠군요가~~ 왠지... 부럽습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    보스 2010.10.07 21:55
    초등학교시절 운동회가 생각나네요.....