* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여름 휴가중....

EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePix S3Pro 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:05 14:09:55노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (2800/100)mm35mm 환산42mm사진 크기740x495

||0||0여름 휴가중 여친과 바다에 갔다왔는데
이쁘고 좋았습니다...
  • ?
    보스 2010.10.12 19:59
    평화로워 보입니다...^^*
  • ?
    진쨩 2010.10.12 20:24
    음 부럽네요~바다라...
    저는 일의 바다에 빠져서 수영도 못하고 허우적대고 있습니다~
    오늘로 잔업시간 40시간 돌파..;;
    내일은 집에 못갈지도...;;;
    바다보러 가고 싶네요~겨울바다 무지 추운데...;;
  • ?
    由奈Pa 2010.10.12 22:12
    멋진풍경에 이쁜 여친님이네요 ^^;

바다가고 싶어요 ㅎ
  • ?
    마나 2010.10.12 22:39
    이야~ 바다 부럽습니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.12 22:45
    포즈가 아주 편안해 보입니다.

즐거운 여름날은 이제 추억속에 있겠네요.
    김영진 2010.10.13 02:34
    전 요즘 여친과 밖에만 나가면 귀찮던데(으응?)ㅎㅎ
    좋은추억이 담겨져 있는것 같습니다^^
  • ?
    아응 2010.10.13 14:36
    정말 한가하단느낌이 재대로 ..ㅎㅎ드네요~ 분위기좋아보여요 ㅎ