* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePix S5Pro 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:10:17 12:43:47사진 크기480x717

||0||0

여자친구와 어린이 대공원 에서...
S5PRO  AF-S 70-200VR
    김영진 2010.10.18 15:32
    중학교 가을백일장을 어린이대공원에서 한적이있었는데..
    정말 좋았던 것으로 기억합니다 ㅎ
    넓어서 선생님몰래 숨어서 담배피기도 좋고 (으응?)ㅋㅋ지금 생각해보면 너무 한심하네요...
    팔팔열차앞 식당에서 자장면 먹었었는뎅...
    저도 한국들어가면 꼭 다시 가보고싶네요 ㅎ
  • ?
    mako 2010.10.18 17:12
    ㅋㅋㅋ 그렇군요...
    저도 여기서 중학교때 야구를 많이했는데...
    담배피었던 기억만 나네욯ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.10.18 19:10
    아직 전 한번도 못가본곳이네요 ..ㅎ ㅎ한국에선 중3?때이후로 놀이공원이란곳 못가본듯하네요 ㅠ

• ?
    핑구(김성만) 2010.10.18 22:57
    오래전 국민학교때 대공원에 간적이 있는데 거기가 어린이대공원 이었는지

서울대공원 이었는지 가물가물 하네요... 세종대학교 옆에 있었는데...

이 공원은 지금도 있지요 ??
  • ?
    이석현 2010.10.19 02:32
    아... 추억의 장소네요.
    진짜 어린이일때 가보고 못가본것 같네요...

(기억속 공원이 어린이대공원일지 아닐지...)

오늘도 무표정 버전이시군요~
  • ?
    mako 2010.10.19 09:11
    나중에 한번 한국오시면 가보세요 가면 재미있습니다 나름....ㅎㅎ
  • ?
    mako 2010.10.19 09:13
    핑구님이 기억하는곳이 어린이 대공원이 맞습니다
    아직도 있으니 나중에 한국오시면 한번 가보세요
  • ?
    mako 2010.10.19 09:14
    ㅎㅎㅎ 오늘도 무표정 ㅜ.ㅜ
    나중에 꼭 웃는 사진도 올려볼게요....
    과연 사진찍을때 웃을지???
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:19
    어린이 공원 가서 어린이들 사진만 찍었던 것 같아요
    저는 혼자였거든요 ....

여자친구만 보이는 사진! 부러워요 ㅋㅋ