* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

9월, 어느 일요일

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어Microsoft Windows Photo Galler촬영일자2010:09:19 17:09:19노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/3.4942915836668노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기382x574

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어Microsoft Windows Photo Galler촬영일자2010:09:19 14:44:42노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4.5002339387552노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리26.00 (260/10)mm35mm 환산39mm사진 크기382x574

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어DSLR-A550 v1.00촬영일자2010:09:19 17:14:33노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.5002339387552노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (280/10)mm35mm 환산42mm사진 크기574x382

||0||0_날씨 무척 맑고 더움

무인열차 맨 앞좌석에 꼬마 친구들이랑 짝꿍처럼 앉아서 갔어요
들떠서 창문 너머도 찍고, 제가 가장 좋아하는! 도촬도 하고 ㅋㅋㅋ
"암묵적 동의하" 의 꼬마짝꿍 기념촬영도 했었더랬죠ㅋㅋ

아르바이트로 바쁜 10월이 가고 한숨돌려
11월은 이곳저곳 틈틈이 사진 찍어 올릴 수 있도록 노력할게요^.^*

오늘도 좋은하루 되세요~!

빡빡 깎은 머리의 꼬마 귀엽네요~^^

요코하마 어디더라...
    바퀴로 가는 전차 보니까 무지 신기하더라구요... ^^
  • ?
    아응 2010.10.24 16:47
    저건 유리카모메인가요? ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.10.24 21:04
    꼬마들 사진 잘찍을려면 꼬시기 부터 배워야 하는데 저는 잘안돼더라구요.
    무섭게 생기지도 않았는데 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.10.25 07:38
    꼬마짝꿍이 사진을 찍어주니 기분이 좋았나봅니다 ^^;

가끔 기차타고 여행도 해보고 싶네요 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.25 21:55
    무인열차??? 저도 타보았을까 하고 생각해 보았답니다.

모노레일인가 봅니다.

맨앞에 앉아서 가면 볼만 하지요 ㅎㅎ
    제 생각에도 유리카모메인것 같은데요...

전 항상 맨 앞차에 타긴 하지만.. 앞자리에 앉아본적이 없어요..

항상 앞자리는 우리 꼬꼬마 친구들에게 양보하는 착한 아저씨 이거든요.^^
  • ?
    마나 2010.10.26 09:46
    제가 아는 무인열차라고는 요코하마 시파라다이스갈때 탄게 다인데..ㅎㅎ
    아이들이 천진난만하네요..^^
  • ?
    진쨩 2010.10.26 12:33
    무인열차는 어떻게 하면 타나요?
    어디가서 타나요??ㅎㅎ
    꼬마가 개구장이라는게 막 얼굴에 보입니다....흐흐...;;
    저녀석을 한대 콕 쥐어박고 싶네요...ㅡㅡa
  • ?
    Tokyo™ 2010.10.27 09:07
    신바시 - 오다이바의 유리카모메..

요코하마 씨사이드 라인

등등 무인열차 제법 있습니다.

씨사이드라인의 경우에 평일 운 좋으면

정말 몇 사람 안타는 경우가 있어서 사진찍기 좋은

자리를 잡을 확률도 높고 바다위를 가로지르는 느낌이죠 ^^
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:20
    헉 뭔지 잘모르겠지만 닛뽀리 근처에서 탔던 건데요
    요금이 좀 비싸긴 하지만 한번쯤 타보면 좋을 것 같아요!
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:20
    그쵸! ㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 한참 쳐다보고 있었어요
    제 옆에 있다가 쑥쓰러운지 저 너머로 가더라구요
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이들 사진 찍을 땐 꼭 웃으려고 노력해요
    무섭게 생겼거든요 저
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:22
    15분여 거리를 탔지만, 기분 좋았어요
    좀 더 멀리갔더라면 좋았을걸요 요금이 너무 비쌉니다 ㅜㅜ 한국이 좋은것 같음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:23
    네 ㅋㅋ 그닥 붐비지 않아서 좋았어요
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:24
    ㅜㅜㅜ그렇게 된건가요....

전 나쁜 이모정도 됐겠네요....
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:24
    앗 저는 요코하마도 가본적이....
    가보고 싶어요 ㅜㅜ
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:25
    맞아요! ㅋㅋㅋ 저는 주말인데도 한가했던건 럭키네요!
  • ?
    Editor paku 2010.10.27 20:26
    닛뽀리 근처에서 탄건데요.
    알아보고 댓글 남기겠습니다아! 뭐가 뭔지 잘 안외우고 다녀서 ㅜㅜ

너무 귀여웠어요. 밤톨같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨물고 싶었어요
  • ?
    Oldboy 2010.11.01 03:41
    유리카모메도 무인열차 였군요. 어쨋건 앞자리에서 앞의 풍경을 찍을 수 있어 좋네요.