* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

臨海公園

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5촬영일자2010:11:21 16:27:58만든이AN노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)250조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0http://cyimg32.cyworld.com/common/file_down.asp?redirect=%2F320006%2F2010%2F11%2F22%2F65%2Fmonarisa1%2Ewma연말이 되니 뭐가 이리 바쁜지...

정작 하는건 없으면서도 쫓기는 하루하루가 되는 기분이 드는 요즈음 입니다만..

매번 풍경 사진만 찍으러 돌아다니다가.. 여자친구랑 린카이공원 다녀왔네요

날씨가 화창하지 못한것 빼곤 다 좋았는데..나름 재밌었습니다^^ (중간에 카메라 뺏겨서 집에오니 올릴 풍경사진이 없다는..ㄷㄷㄷ)

전 그냥 발로 풍경이나 찍어야 겠습니다..인물 너무 어렵네요ㅠㅠ

이런 사진 매우 찬성하는 바입니다..

역시 이 가을에는 ㅊㅈ 모델이 있어야 진정으로 가을을 담는것이지요..

저 소심한 v 가 아직 사진찍어본 경험이 없음을 말해주고 있지만.. 좋은 모델로써의 가능성을 충분히 가지고 있으시네요..

아유~ 부러웡...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.11.23 00:31
    진득한 색감이 가을을 충분히 표현해주고 있네요.^^

즐감했습니다~^^
  • ?
    아응 2010.11.23 00:34
    린카이공원 다들 좋다좋다 그러던데 한번도 ㅇ못가봤네요 아ㅎㅎ

미인이시군용 ..ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.11.23 09:56
    이거슨 여친님 자랑.... OTL

미인이세요 ^^
  • ?
    이석현 2010.11.24 00:28
    선남선녀!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.24 20:26
    좋은데 다녀 오셨네요 ^^;;

여친님도 미인이시고..

그저 함께 하신다는게 부럽습니다 ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.27 21:39
    저렇게 이쁜 여친분 한테는 피스 보다는 하트가 더욱 어울릴듯 싶습니다.

가을은 역시 여친과 함께해야 좋지요 ㅎ
  • ?
    aha 2010.11.28 20:20
    이런 예쁜 여친을 두고 풍경만 찍는다는 것도 여친에 대해 예의는 아닐 것 같다는...
    너무 예쁘시네요.^^
  • ?
    화상사공 2011.02.10 13:25
    이거슨 여친님 자랑.... OTL (2)
    미인이셔요~