* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:09:11 14:55:45노출시간 0.002 s (10/5000) (1/500)초조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기850x565

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:09:11 15:03:42노출시간 0.002 s (10/5000) (1/500)초조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리190.00 (1900/10)mm35mm 환산285mm사진 크기850x565

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:09:11 15:15:51노출시간 0.001 s (10/10000) (1/1000)초조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리190.00 (1900/10)mm35mm 환산285mm사진 크기850x565

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:09:11 16:59:25노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기850x565

||0||0다들 어제 음주로 휴식하고 있을때 선빵 날립니다 ㅎㅎ ( 나중에 올리면 비교가 되므로 ㅋ)

날이 넘 더웠던관계로 기운이 없어 그런지 몇장 찍지도 못했네요.

더운날 유카타 입고 오셔서 모델 해주신 모리님도 수고 하셨습니다.

하나꼬님 많은 이야기는 못나눴지만 한국 가셔도 동포 자주 놀러오시고 항상 건강하게 지내세요 !!
  • ?
    명달.. 2010.09.12 21:09
    어째 모리님은 뒷모습뿐입니까..ㅋ

키달군 반사판 든 모습이 잘 어울리는 군요..ㅋ
    소요님은 안계시네요?

어제 무지 더웠는데,
    무지 수고하셨습니다. ^^
  • ?
    검바위 2010.09.12 21:31
    키달군 한목 했네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.12 21:55
    키달님의 큰키와 긴팔을 이용한 반사판 들기... 아주 딱이네요...

영화 찍는거 같아요 ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.12 22:08
    키달님...이참에 반사판으로 전향을...ㅋㅋ
    모리님 이뿌십니다.흐흐...
    하나꼬님...죄송해요...송별회 못가서...
  • ?
    mori 2010.09.12 22:13
    ㅋㅋㅋ뒷 모습은 이쁜데요
    더운 날씨에 고생많으셨어요 ㅎ
    글구 세번째 사진은...ㅋㅋㅋ
    아시는분만 알겠져?ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.12 22:27
    키달님 반사판이 아주 잘 어울립니다..ㅎㅎ

어젠 다들 재밌게 노셨습니까?^^;
    하나꼬 2010.09.12 23:17
    왜케...저는 저케 짜리몽땅하게 나왔을가요..;;;;;
    손발이 오그라드는 사진이네요...^^;;;

주위에서 무슨 화보 촬영 나왔는지 알았겠습니다..;;;
  • ?
    Dirty™ 2010.09.13 07:04
    진짜 취미생활로 즐기는 것처럼은 안보일거같아요
    화보촬영같습니다

남자 이케맨이면 동포에서 저런 스포트라이트를 받이볼수 있는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.09.13 09:46
    이야~ 정말 무슨 영화촬영같습니다. ㅎㅎ
    남자주인공은 어디에?
    김영진 2010.09.13 13:02
    모리님이 저날 너무 이뻣어용 ㅎㅎ
  • ?
    키달님 한몫하셨군요....ㅋ
    정말 화보 촬영인줄 알겠네요...ㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.13 14:51
    옆살을 빼야되~에~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.13 14:51
    마지막 2번째 사진~ 모리님~지못미입니다~~~ㅜ.ㅠ

빨아들일때의 순간이군요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:32
    실력이 미천하여 뒷모습만 올렸습니다 ^^;;

앞모습은 다른분들이 많이 올려주실꺼에요 ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:33
    소요님은 막판에 합류하셨습니다 ^^;;
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:34
    많은 도움을 주셨습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:34
    지나가는 사람들이 많이 쳐다봐서 좀 부담이 됐습니다 ^^;
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:35
    진짱님 후지산 잘 다녀오셨나용? ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:37
    일본의 여성 기모노의 백미?는 목 뒷선 이라고 들어서 함 찍어봤어요.

모리님 뒷모습도 우쯔쿠시 합니다 ㅎㅎ

세번째 사진은 우연한 설정샷으로 함 담아봤어요. (심각한 표정으로 땅을 바라보는男과, 다른곳을 보는女 ㅋ)
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:39
    너무 더운날씨에 다들 지쳐서 사진은 별로없고 2차서 술만 엄청 마신것 같습니다 (저 빼고) ^^;;
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:40
    바지가 골반에 걸쳐있어서... 라고 답변해봅니다 ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:40
    주변인 99%가 쳐다보고 간 기분이 들어요 ^^
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:42
    원빈 아저씨 데려오면 가능할지도 ^^;;;
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:44
    저의 오공이에는 남자 주인공 통편집 옵션 기능이 들어있습니다. ㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:44
    동포클럽 공식 모델분들은 모두 이뻐요~ ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:45
    여성 스태프만 있으면 딱 화보 촬영이죠 ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:46
    각도를 더 틀어야 했는데(90도 뒷모습으로) 실패 했습니다 ^^;;;
  • ?
    mori 2010.09.14 17:05
    이래서... 카메라 근처에서는 나쁜짓 하면 안돼는건데 ㅋㅋ
  • ?
    contact 2010.09.20 12:32
    반사판들고 있는 키달님이 인상적이네요.