* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

인증샷~^^

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:09:11 16:41:27노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기950x1110

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/07/29/12306940554c5150cbc8448.mp3어제 술먹고...기절하고...오늘 밥먹고 늦게와서..;;;

사진을 보니...이거원.....쓸사진이 없네요..ㅠㅠ ㅈㅅ

더운날씨에 먼길까지오시고...;;; 이쁘게 유카타까지 입고 오셨는데..너무 못찍어 드려서 ...너무 죄송합니다..;;;

앙~
    모리짱~♡ ㅋㅋ

적은 나이는 아니지만,
    아직은 이케마스네??

제가 동갑내기 친구랍니다 ^^

ㅋㅋㅋ
    으,으응?!
  • ?
    검바위 2010.09.12 23:53
    잘들 가셨는지?
    예상외의 앵글이 좋습니다.
  • ?
    명달.. 2010.09.13 00:14
    자연스러운 모습을 색다른 앵글로 보기 좋네요..

그래도..

도장 몇개만 찍어주시지..ㅋ
  • ?
    이환 2010.09.13 02:04
    저...속눈섭...붙인거라고...술먹으면서..말해줬던 기억이...자랑인지........아님 평소 안하는화장했다고 알아달라는건지......... 어쨌던 이쁘,네요..
    하나코님과 마지막으로 모리님 사진 찍을수 있어서 기뻤습니다.....
    정작.....하나코님사진은 한장도 못찍었네요.....남정네 사진은 안찍는 나쁜 버릇때문에..이해해주시길......
  • ?
    고추 2010.09.13 02:20
    음......

무덤을 파는군요... 자기 무덤을... ㅋㅋ
  • ?
    고추 2010.09.13 02:22
    일하는 관계로 참가하지 못해 아십군요.

조만간 놀러 올꺼죠? ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.13 07:02
    못뵙고 가서 아쉽네요 ㅎㅎ
    남은시간 좋은 추억 마니만드세여
  • ?
    由奈Pa 2010.09.13 07:44
    상당히 들이대셨군요 ㅎㅎ

못가서 너무 아쉽습니다
  • ?
    空間 2010.09.13 08:48
    낙관은? ㅎㅎ 한국 잘돌아가시구 수원에서 봅세다 혹시 안가게되면 더 좋구 ^^
  • ?
    진쨩 2010.09.13 08:59
    송별회 하는 와중에 사진동호회의 목적을 성실히하셨군요~
    모리님도 아름다우시고~~~
  • ?
    마나 2010.09.13 09:53
    정말 눈썹보고 우와~ 길다 했는데 붙인거군요..ㅋㅋ
    역시 전 인물사진은 자신이 없어서...
    하나꼬 2010.09.13 10:03
    여자의 속눈썹은....무죄입니다...;;ㅡㅡㅋ
    하나꼬 2010.09.13 10:04
    목적은..술..;;
    하나꼬 2010.09.13 10:04
    낙관은..ㅋㅋ 기다리고 있겠습니다.ㅋ
    하나꼬 2010.09.13 10:05
    저두 너무 못뵈서 아쉽습니다.ㅠㅠ
    네 못뵙고 가서 아쉽네요.ㅎ
    ㅎㅎ 당연히 그렇게 해야죠~~ㅎㅎ
    기다리고 계셔요~ㅎ
    하나꼬 2010.09.13 10:06
    걱정마세요 저두 형사진 한장도 안찍었습니다..ㅡㅡㅋ

여자의 속눈썹은 무죄..;;
    하나꼬 2010.09.13 10:07
    자연스럽다면서요~~ㅡㅡㅋ

모니터가 작어 안보이더군요..ㅡㅡㅋ
    하나꼬 2010.09.13 10:08
    너무 배부르게 잘먹고 잘쉬다 갑니다.ㅎㅎ

항상 따뜻하게 대해주시고 듬직하게 지켜주셔서 감사했습니다.ㅎ
    하나꼬 2010.09.13 10:09
    환이형이랑..소요랑 친구먹었는데...;;;

이거 족보가 이상해지잔아..ㅡㅡ;;
    김영진 2010.09.13 12:19
    이쁘기만 한데요 ㅎ하나꼬형 기절하는걸
  • ?
    속 눈썹 몇번 붙여봤을까요.....ㅋ
    꽃단장하고 사진찍으러 가셨군요...ㅎ
    이쁨니다.....ㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.13 14:49
    하나꼬님~인증샷~말구~ 모리님께 머라구 하신거에요? ㅎㅎㅎ
    시무룩하신듯합니다~~~

마지막 송별출사와 송별회 함께하지 못해~ 정말 미안합니다 ㅜ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.13 21:57
    속눈썹이 무척이나 기네요... 예쁘다는 거지요~잉.

하나꼬님 마지막 출사 인가요... 한국에서도 멋진츠자 많이 접수해 놓으시길....

한국가면 출사 함 가게요...
  • ?
    mori 2010.09.14 15:55
    속눈섭 붙였다고 자랑한거.. 이지 않을까요???
    당근 평소 안하는 화장했다고.. 알아달라고... 한거 아닐까요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데... 그런 애기 한 기억이 전혀 없다는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.09.14 15:56
    다 친구... 먹음... 되지 않을까요?? ㅋㅋ
    소요님이랑 친구... ㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.09.14 15:59
    하나꼬님 송별 출사에.. 괜히 유카타입고 가서.. 쬐금 미안했어요 ㅋㅋ
    그래도 이쁘게 사진도 찍어주시고.. 감사 ㅋㅋ

한국 조심해서 가시구요..
    한국에서 뵈요 ㅋㅋ
  • ?
    contact 2010.09.20 12:31
    한국적응은 잘되고 계신지요!