* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어K-x Ver 1.01촬영일자2010:09:11 14:35:38만든이by Pak.S.J노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)320조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리12.00 (1200/100)mm35mm 환산18mm사진 크기713x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어K-x Ver 1.01촬영일자2010:09:11 14:42:41만든이by Pak.S.J노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리125.00 (12500/100)mm35mm 환산187mm사진 크기690x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어K-x Ver 1.01촬영일자2010:09:11 14:47:27만든이by Pak.S.J노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어K-x Ver 1.01촬영일자2010:09:11 15:28:54만든이by Pak.S.J노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리12.00 (1200/100)mm35mm 환산18mm사진 크기647x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어K-x Ver 1.01촬영일자2010:09:11 15:40:43만든이by Pak.S.J노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기680x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어K-x Ver 1.01촬영일자2010:09:11 16:28:19만든이by Pak.S.J노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리18.00 (1800/100)mm35mm 환산27mm사진 크기591x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어K-x Ver 1.01촬영일자2010:09:11 16:44:22만든이by Pak.S.J노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기680x1024

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어K-x Ver 1.01촬영일자2010:09:11 16:41:44만든이by Pak.S.J노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리18.00 (1800/100)mm35mm 환산27mm사진 크기1024x697

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어K-x Ver 1.01촬영일자2010:09:11 17:55:42만든이by Pak.S.J노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기1024x536

||0||0하나꼬,소요양 송별회겸 모리양 유카타모델출사
덥지만 나름 즐거운 출사 였습니다..^^
한국으로 돌아가는 하나꼬는 한국에서 소주한잔 하기로 약속했으니
한국에 가면 바로 찾아가봐야겠습니다..^^
소요도 인천으로 찾아가면 술한잔 사줄라나...ㅎㅎ
돌아가는 사람들은 남은 기간 잘 지내다 돌아가길.....
  • ?
    고추 2010.09.13 02:29
    머리 모양이..... 제일 눈에 들어오는 군요..
  • ?
    Dirty™ 2010.09.13 07:00
    잘가효 아흐
    유카타 입으셔서 다행리네요 모리님 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.13 07:39
    많은분들이 모이셨군요

못가서 많이 아쉬운 출사였습니다 ㅠㅠ
    하나꼬 2010.09.13 09:27
    ㅇ ㅏ...뒷꿈치 든사람 누구야~~
  • ?
    마나 2010.09.13 10:01
    다들 즐거우셨군요...ㅎㅎ
    모델도 이쁘시고 모르는 분들 얼굴도 많으시고...
  • ?
    진쨩 2010.09.13 10:55
    다들 즐거우셨던것 같습니다~~
    가고싶었는데 못가서 너무 아쉬웠어요~~~
    김영진 2010.09.13 12:17
    뒷꿈치들었다가 발까지나온다고 하셔서 내렸는데...
    걸렸네요 ㅎㅎ
  • ?
    다리 길게 나온 사진.....키달님 다리랑 맞먹을 기세네요....ㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.13 15:00
    공간님... 머리스타일이 바뀌셨군요~ ㅎㅎㅎㅎ 먼가.. 깜찍하게 변하신듯합니다 ㅋㅋ
    키달님은 정말 크시군요... 난쟁이 마을에 잠시 방문한 거인같습니다..

다들 머리 밑에 있네요...;;;
  • ?
    空間 2010.09.13 20:29
    이날 모리양 참 이뻤어요..^^
  • ?
    空間 2010.09.13 20:30
    ㅎㅎ 유카타 입은 모습을 보게되서 저희들도 참 좋았습니다..^^
  • ?
    空間 2010.09.13 20:37
    유나 못본지도 오래됐는데 한번 찾아가봐야겠어요...^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.13 22:08
    모두들 즐거운시간 되셨나 봅니다.

모리님은 더 화려하게 꾸며도 다른 매력이 나타날것 같은데요...
  • ?
    空間 2010.09.13 22:56
    조기조기 몇명...ㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.09.13 22:57
    모델이 참 이뻤는데 내공이 없어서 이쁘게 담질 못해서 너무 아쉬워요..ㅠㅠ
  • ?
    空間 2010.09.13 23:06
    진짱이 있었으면 더 즐거웠을텐데..
    아쉽아쉽...
  • ?
    空間 2010.09.13 23:11
    늦었어요...ㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.09.13 23:13
    그래도 키달은 길다는거.....ㄷㄷㄷ
    키달군의 기럭지는 정말 이기적인거 같습니다..ㅠㅠ
  • ?
    박천영 2010.09.13 23:17
    즐거운 하루 보내셨네요.^^ 부럽습니다..
    아트 필터도 혹시 쓰셨나욤??.??
  • ?
    명달.. 2010.09.13 23:44
    유카타가 잘 어울리시는 모리님..ㅎ

• ?
    고추 2010.09.14 00:25
    아니~~~

님이요.
  • ?
    空間 2010.09.14 00:43
    형무소에 다녀왔다고들.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.09.14 00:52
    이 사진을 보면서 느낀점...
    키달군은 어떻게 찍어도 크구나....라고 느꼈습니다..ㅡ_ㅡ;;;
  • ?
    空間 2010.09.14 00:57
    핑구님도 오실수 있으시면 좋을텐데요.. 언제 한번 뵐수 있을런지...
  • ?
    空間 2010.09.14 00:59
    로우로 찍었기 때문에 디지털필터는 적용이 되지 않았습니다.
  • ?
    空間 2010.09.14 00:59
    한복도 잘어울릴듯한 모리양..ㅎ
    모리님 ...
    아주 단아한 모습이 아름답습니다.

밑에서 위로 두번째 모리님과 하나꼬님의 모습...
    느끼~ ^^;
  • ?
    mori 2010.09.14 15:52
    ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리지 않아요??
  • ?
    mori 2010.09.14 15:53
    ㅎㅎ 감사합니다.. 이쁘게 찍어주셔서... ㅋㅋ
    다리 완전 길어보여요 ㅋㅋ 모르는 사람이 보면.. 엄청 큰줄알것같아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    contact 2010.09.20 12:28
    아니 저저 키달님. 뒤에서 거 뭐하는거요?