* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

즐거워지는사진

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어PMB촬영일자2010:08:17 14:46:18노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.5983434623808노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리20.00 (200/10)mm35mm 환산30mm사진 크기900x596

||0||0아빠가 딸내미 사진찍을때입니다..
간만에 딸아이랑 동물원에 놀러갔습니다...
즐거워하는 딸아이을 보며
저도 즐거웠습니다..
  • ?
    키달 2010.08.17 19:34
    우리 동포의 따님들은 다들 미인들 뿐이네요 ㅎ
    그져 부럽기 그지 없습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.17 20:41
    그렇죠

딸을 찍을 때 정말 즐겁습니다^^;

조금만 더 포즈를 잡아주면 좋겠는데 아직 1년은 더 있어야 할거 같아요^^;
  • ?
    명달.. 2010.08.17 21:23
    하나같이 어여쁜 동포의 따님들..

즐거우시겠습니다..^^
  • ?
    Dirty™ 2010.08.17 21:48
    헉 A550유저 발견...ㅜ.ㅜ반갑습니다.
    따님 너무귀엽네요^^ 행복하시겠습니다.
  • ?
    Constantine 2010.08.17 21:55
    정말 이쁜 따님 이셔요 ^^*
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.17 22:14
    신기해 하고 즐거워 하는 표정이 예쁩니다.

저는 딸이 없기에 아들래미를 열심히 찍습니다 ㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.18 00:10
    따님이 너무 이쁘시네여~^^
  • ?
    stone 2010.08.18 00:32
    귀엽고 이쁜 따님이시네요....분명이 엄마쪽 닳았겠죠?..^^
    저도 이런사진을 원합니다..

그저 장가도 못간 놈은 구석탱이에 틀어박혀 눈물만 훔칠뿐.....

아흑...ㅠㅠ
    하나꼬 2010.08.18 09:27
    따님이...물고기랑 ..대화를 하는것 같네요..ㅎㅎ

• ?
    저런 사진 있는데
    저랑은 전혀 틀린 표정이군요....;;

이쁜 따님 부럽습니다.....+
  • ?
    아알프 2010.08.18 10:04
    ㅡ,.ㅡ;; 모든 상황 포즈의 사진을 가지고 계시는군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.18 10:05
    딸아이의 표정에서~ 즐거움이 한가득인듯합니다 ^^

즐거운시간 보내셨다니~부럽사옵니당~ ㅎㅎ
  • ?
    인증샷이 필요하십니까아?
  • ?
    Sunkist95 2010.08.18 12:17
    사진을 보니 많이 즐거우셨을듯 하네요..

제딸은 포즈를 잡아줄려면 앞으로 3년은 더 있어야 될것 같네요...

어찌나 침을 많이 흘리는지..ㅡㅡ;;
  • ?
    새파리 2010.08.18 12:45
    따님 이쁘시네요...^^
    정신이 온통 물속에 쏠려있네요.
    무슨 대화를 나누는듯한...^^
  • ?
    contact 2010.08.18 12:54
    따님 크면 인기가 많을듯.

이쁘시네요.
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.18 14:18
    아놔.. 딸뽐뿌 ㅠ.ㅠ
  • ?
    신영아빠 2010.08.18 17:30
    정말 감사합니다...
    딸내미덕분에 인기가 올라간느낌...
    감사합니다...ㅎㅎㅎ
    이쁜 따님의 말게 웃는 얼굴을 보고
    저도 덩달아 기분이 좋아져 씨익 웃어 봅니다. ^^