* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

이쁜 조카

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:16 13:23:15노출시간 0.001 s (5/10000) (1/2000)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.1410596953655노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:16 13:21:40노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리46.00 (46/1)mm35mm 환산69mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:16 19:25:44노출시간 0.013 s (125/10000) (1/80)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.2조리개 최대개방F/4.2870938501452노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리44.00 (44/1)mm35mm 환산66mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:17 09:38:57노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.2870938501452노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리44.00 (44/1)mm35mm 환산66mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:17 09:40:11노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1200x797

||1||0 5살 둘째 조카 박 석종 태어나서 몇번 못 본 조카 사진찍자 ....그러면 표정과 다양한 포즈 멍때리는 표정까지 너무 귀여워 올립니다.....ㅎ
  • ?
    3번째 4번째 사진은
    차 안이라 얼굴색이 별로지만
    이쁘게 봐주세요....ㅋ
    실력 뽀록날 각오하고 올립니다.....ㅋ
    하나꼬 2010.08.18 22:05
    정말 한고집하겠습니다..ㅎㅎ 어려서 그런지...저랑 피부가 비슷 합니다..ㅎㅎ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.18 22:30
    포즈취할줄 아는 조카네요... 저정도 해주면 고맙지요 ㅎㅎ

저두 그렇습니다.

몇년만에 한번씩 보니 볼때마다 너무 자라있어서 낮설을때도 있더군요...
    딸이 아니므로 패~~~~스!
  • ?
    contact 2010.08.18 22:47
    저도 조카보고싶네요.
  • ?
    由奈Pa 2010.08.19 00:05
    요새 왕소라 포장지가 저렇게 나오는 모양이군요.

어렸을때 아카시아꽃이랑 같이 맛나게 먹던 기억이 납니다.^^;
  • ?
    칠성 2010.08.19 00:09
    너무 귀엽네여^^

정말 개구장이 같아요~
  • ?
    stone 2010.08.19 00:14
    표정이..ㅋㅋㅋ...장난끼가...얼굴에 덕치덕치 붙어있는데요..ㅋㅋ
  • ?
    하나꼬님 피부도 정말 뽀얗던데요....ㅎ
    애기 피부가 부럽지 않으시겠어요....ㅎ
  • ?
    이쁜 친구
    이쁜 누나
    이쁜 이모
    이쁜거 엄청 따짐니다.......바람끼가 다분합니다요....;;
  • ?
    승연이에
    아들 조카 둘
    전부 아들입니다....ㅠ
    딸 부자집 딸들이 시집가면 아들만 낳는 다는 말이 있던데
    정말 인가봅니다.....저희집 형제는 딸 셋 아들 하나 입니다....ㅋ
  • ?
    큰 조카도 몇 번 못 봤는데
    둘째 조카도 몇번 못 보고 커 버렸어요...
  • ?
    몇개 뺏어 먹어봤는데
    옛날 불량 식품 맛은 안 나더라구요...ㅋ
  • ?
    개구장이에 왕고집쟁입니다.......ㅋ
    근데 가끔 어른스러운 말을 합니다....속은 애 늙은이....ㅋ
  • ?
    아들들만 있어서
    한번 모이면 정신없습니다....ㅋ
    장난감 자동차는 이리뒹굴저리뒹굴
    총쌈하고 뛰어다니고.....정신사나워집니다...ㅋ
    해맑은 모습이 참 좋습니다.

제 조카들은 결혼 한 놈부터.....
    고등학생까지 .....
    어린애는 없어서....좀...^^
  • ?
    애들은 뭐니뭐니해도
    잘 먹고 잘 놀고 잘 자고해야
    잘 크나봐요...ㅎ
  • ?
    마나 2010.08.20 00:02
    ㅋㅋ 정말 귀여운 조카네요..^^
    제 조카들은 절 기억도 못할텐데..쿨럭..
  • ?
    아알프 2010.08.20 10:17
    조카라.. ㅜ.ㅠ 전 없습니다.. 제가 젤큰아이? 라서~아직 사촌이나~형제가 다들 중학교 고등학교...초등학교 이번에 대학생두 있긴합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    선물을 많이 사가세요...ㅋ
    그럼 잘 기억합니다...ㅎ
  • ?
    금방입니다.....ㅋ
    이쁜 조카 생김 사진 올려주세요....ㅋ
  • ?
    DDuraChaCha 2010.08.20 22:23
    조카들 못 본지도 2년이 넘었는데 아이들은 언제봐도 귀여워요~
    조카님 이빨이 참 가지런 하네요..이빨은 어려서부터 관리를...