* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:16 15:25:34노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리34.00 (34/1)mm35mm 환산51mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:17 09:28:51노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:17 09:29:46노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:17 09:30:09노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2010:07:17 09:31:01노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1200x797

||1||0사진 오른쪽이 큰 동생
왼쪽이 작은 동생
얼굴 크다고 사진 찍을 때
항상 손으로 가립니다...ㅋ (돌 맞을 각오하고....ㅋ)
어때요?
닮았나요?
  • ?
    차량 이동중
    많이 흔들렸네요...ㅋ

마지막 사진은 그냥 애교로 봐주세요...ㅋ
  • ?
    키달 2010.08.22 10:16
    동생분들이 너무도 닮아서 누가 누군지 얼핏보면 헷갈릴 거 같습니다.

역시 레몬님의 미모는 유전이었군요 ㅎㅎ
    오른쪽 큰 동생분은
    완전 더더더 똑 같으시네요... ^^

그리고 역시나...
    작은 동생분이 피부가 훨~ 좋으시네요..ㅎ^^;;
  • ?
    검바위 2010.08.22 12:11
    애들도 닮았어요^^
    여동생이라길래 좋다~~~!하고 들어왔는데....

ㅡㅡ;;

가끔 레몬님이 저보다 누님이라는걸 까먹습니다..

정말일까...?
    ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.22 18:04
    세자매가 다 미인이시네요...

딸부자집 이셨군요... 레몬님 아버님이 행복 하셨을듯 합니다.

저는 딸이 무지 갖고 싶었는데 말이죠... 쿨럭~
  • ?
    由奈Pa 2010.08.22 19:10
    다들 많이 닮으셨네요

어디다 내놔도 바로 찾을수 있을것 같습니다^^;
  • ?
    새파리 2010.08.22 19:14
    조목조목 닮은것같애요.

다들 미인이십니다.^^
    하나꼬 2010.08.22 23:32
    첫째 동생분은 ...정말...많이 닮으셨네요..ㅎ

딸부자집이시군요~ㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.23 00:18
    모두 닮으셨네여~ 글구 모두 미인^^
  • ?
    토돌 2010.08.23 00:25
    역시 피는 물보다 진하네요!
  • ?
    마나 2010.08.23 00:36
    이야 세자매분이 정말 닮으셨네요..^^ ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.23 00:54
    딸부자 + 미인집안이시네요 ㅎㅎ
    자매지간 참 사이좋아보이십니다 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.23 12:00
    워~ 미인열전이네요

많이 닮으셨어요..

저는 왜.. 다른 가족들과 안 닮았을까요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    contact 2010.08.23 12:24
    레몬님 쌍둥이셨군요...
  • ?
    쉐비럽 2010.08.23 19:49
    자매간 다들 닮으셨어요 다들 미인이세요~
  • ?
    목소리도 헷갈립니다....ㅋ
  • ?
    젊다는게 거기서 나타나는군요....;;
  • ?
    저희 아버지는 딸들을 엄하게 키우셨어요....
    미니스커트 입으면 종아리때리시고 훈계하셨다는,,,,ㅋ
  • ?
    그건 맞는 말입니다...ㅎ
    정말 맞는 말입니다....ㅎ
  • ?
    셋쌍둥이....ㅋ

나이도 2살 3살차 입니다...ㅋ
  • ?
    아~~~
    이제 ネタ가 떨어져가요......ㅠ