* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

우승

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:08:22 12:31:59노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리120.00 (120/1)mm사진 크기1050x700

||0||0이런 짜릿한 기쁨 또 있을까요...

새로운 한 주 활기차게 시작 하시죠 ^^

저때의 기분이야 정말로 짜릿하겠죠.

근데...히로시마에서는
    요즘 날씨에 마라톤을 하나봐요? 워~워~ ^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.22 21:49
    정확히는 트라이애슬론 이라는 경기 입니다.

지인이 대회를 참가해서 응원차 갔는데 쪄 죽는줄 알았습니다.

선수보다 더 힘들었어요 ㅠㅠ
  • ?
    검바위 2010.08.22 22:09
    이더위에 트라이애슬론의 골인 이라면 그무엇과도 비교할수 없을것 같네요.
    아....그래요?

이런 날씨에
    인간 체력의 한계에 도전하다가 ...큰 일 날텐데...^^;;
  • ?
    아알프 2010.08.22 23:04
    햐~ 표정에서~ 내생에 가장 기쁜날인듯합니다.....
    멋진순간을... 담아내시는 핑구님의 사진에서는 정말 사람냄새가 나는듯합니다.. 킁킁~~~`

^^ 멋진 사진 그리고 음악 잘들었습니다...
    하나꼬 2010.08.22 23:19
    골의 짜릿한 기분이 여기까지 전해져옵니다...ㅎㅎㅎ

더운날씨에 달리기 하느라 고생하신거 같은데~시원하게 느껴집니다.ㅎ
  • ?
    키달 2010.08.22 23:19
    철인 삼종 경기를 말씀하시는 거죠?

전 죽었다 깨어나도 안 할 겁니다;;
  • ?
    토돌 2010.08.23 00:11
    트라이애슬론!!!
    우승의 순간을 멋지게 잡으셨네요.
    그런데 보기만 해도 겁이 납니다...
    마라톤 제한시간 가까이 들어와도 엄청 괴로왔던 기억이!
  • ?
    마나 2010.08.23 00:14
    우와~ 정말 저런 체력이 부럽네요..^^
    정말 저런 자기와의 싸움에서 승리하면 정말 기분좋겠죠? ^^
  • ?
    칠성 2010.08.23 00:26
    정말 순간을 잘 잡으셨네여~

표정이 살아있는 사진 잘 보았습니다^^
  • ?
    Dirty™ 2010.08.23 00:56
    이번주말에 저희회사 부서 35세미만 단체로 마라톤가는데요...쩝..
    제발 날씨 좋기를...
    비록 제일짧은 5키로이지만...요새 5키로만뛰어도 체력이 딸려서 죽을것만 같더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.23 07:33
    1위 골인의 순간을 미리가서 잡으셨군요

응원하랴 골지점에 가서 대기하랴 수고하셨습니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.23 11:54
    한번 도전해보고 싶은 장르이긴 한데..

요즘 날씨를 보면 죽을지도 모르겠군요 ;;
  • ?
    contact 2010.08.23 12:24
    이 더운데 트라이애슬론이라니...

대단합니다.
  • ?
    이석현 2010.08.24 00:41
    골의 순간 괴로움과 환희등이 하나의 표정으로 모두 표현되고 있는 진짜 멋진 사진입니다.
    공모전에 올려도 손색없을 것 같아요~

흠... 저분 아직 학생이신가요??

사진의 주인공되시는 분께 죄송합니다. -_-;;;
    찍힌분의.. 아마도 생애 최고의 순간을 담으신게 아닌가 싶어요..

평생 간직할만한 추억거리네요...

저분께 사진드리면 정말 고마워 할듯...

생애최고의 순간..

이런게..
    진정한 사진의 맛이죠..^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.25 00:12
    오메데또~ 한 순간이네요.ㅎㅎㅎ 얼마나 기쁠까요~