* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하나꼬님이아니고Nari

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:02:59만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x1102

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:14:39만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x960

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:14:40만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x960

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:15:55만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x1150

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:16:57만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x960

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:19:37만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x960

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:21:08만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x1150

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:21:12만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x1150

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:21:52만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x960

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:07:24 15:46:14만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (25/100000) (1/4000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1150x960

||0||0

하나꼬님이

아니고

Nari ^^;;

15장 이라서

로딩이 길어요....  ^^;;

BGM
SMOOTH - SANTANA

• ?
    아알프 2010.08.22 23:03
    어익후~~~ 하나꼬부장님~~~ㅡ.,ㅡ;; 인자한 미소가..멋지십니다~ ㅋㅋㅋㅋ

나리님의 다양한 포즈... 그리고 프로못지않은 다양한 소품들...
    이더운 여름날 고생하신 보람이 있으셨겠습니다~

좋은사진 잘봤습니다...
    하나꼬 부장님께 안부좀.. 전해주세요 ㅡ.,ㅡ;;

• ?
    핑구(김성만) 2010.08.22 23:06
    나리님은 마릴린먼로 보다도 더 섹시하게 보입니다.

야심한 밤에 무흣 하면서 보고 있습니다 ^^

하나꼬님은 얼굴이 부은 거에유...아니면 살이 찐건지...
    하나꼬 2010.08.22 23:15
    헐..~우캬캬캬캬캬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 얼굴 대박입니다....ㅡㅡa 피부보정해주시는 쎈쑤 까지 보여주시고..ㅎㅎ;;;; 이건...너무심하군요...;;;;

이제부터...10kg 빼야겠습니다....ㅠㅠ
    하나꼬님은 살찐 겁니다.ㅋㅋㅋ
    그나마... 턱과 목에 있는 살을 디지탈로 뺐는데도...저래요...쩝...ㅎㅎㅎ
    다른때는 몰랐는데...
    정말 정말...잔 주근깨가...좀 있더라구요잉...
    그래서....그거 없애느라고....다른 사진의 5배 시간이....-,-;;
    이번 출사에서
    하나꼬님이 완장차고 무쟈게...거시기 했나 봐요?ㅋ
  • ?
    키달 2010.08.22 23:23
    청순 발랄 섹시~

하나코님;;
    분발하셔야 ㅡㅡㅋ
  • ?
    토돌 2010.08.23 00:07
    나리양은 물론 너무나 이쁘지만...
    하나코님도 이쁘네요! ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.08.23 00:31
    하나코....대박입니다~ㅋ

오늘 나리 잠깐 만나고 왔는데 코밑쪽에 상처가

있더군여~ 큰 상처가 아니라 다행이었습니다.
  • ?
    검바위 2010.08.23 01:17
    뽀샤시 하게 하니까 완전한 우량아군요 ㅎㅎ
  • ?
    stone 2010.08.23 01:54
    하나코님 ...왠지 눈이 피곤해보이시네요....ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.23 07:30
    하나꼬님...이 아니고 나리양 사진인데

하나꼬님에 관한 댓글 뿐이군요 ㅎㅎㅎ

하나꼬님 완전호감형입니다^^; 응?
    그러게요...
    산으로 가네요. ㅋㅋ
    하나꼬님의 인상이 굉장히 강렬(?)한가 봅니다. ^^
  • ?
    새파리 2010.08.23 10:00
    모델분이 참 섹시하시네요.

진짜 몬로랑 비슷한 분위기가 뜨는듯합니다.

첫장에 하나꼬님(?) 너무 뽀샤샤입니다.ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.23 10:32
    제가 참 섹시 하죠?ㅋㅋ
    첫번재 모델은 저닌깐..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.23 11:53
    프레임 정리가 참 깔끔합니다.

• ?
    contact 2010.08.23 12:23
    하나꼬님 훈남이십니다.

렌즈는 고치셨남?
  • ?
    Sunkist95 2010.08.23 12:37
    첫사진의 모델분 피부가 퍼질듯하네요..ㅎㅎ

보정하시느라 수고많으셨습니다..
  • ?
    이석현 2010.08.24 00:38
    섬넬 볼땐 무슨 사이클 선수들 잠깐 도로변에서 쉬는 그런 모습이 상상되고 ㅎㅎ
    하나꼬 왜이리 나이들어 보입니까...;;

첫사진때문에 나머지 사진의 감상이 반감이됩니다..ㄷㄷㄷ

정렬적인 음악과 모델의 다양한 포정과 포즈가 매치가 잘되는거 같아요.^^

어뜨케..
    포토북 나오면 좀 보여주세요..;;
  • ?
    모델님이 너무 섹시하세요...
    의상이나 소품 준비도 철저하시구요...ㅎ
    얼굴 표정 하나하나
    너무 좋습니다.....ㅎ