* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D5000소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:20 06:54:32노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/20.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기520x783

||0||0일하다가 한장 찍었습니다....
NIKON D5000 AF-S 18-55
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.23 20:38
    역광에서 실루엣으로 멋진 포즈를 잡으셨네요...

키도 크고 날씬 하시네요..
  • ?
    새파리 2010.08.23 21:07
    사진이 좋네요...

• ?
    contact 2010.08.23 21:24
    반영 실루엣이 분위기 있어 보입니다.
  • ?
    마나 2010.08.23 23:56
    모델이 남자분이신가요? 음...
    역광에 잘 담으셧네요 ^^
  • ?
    이석현 2010.08.24 00:34
    아~ 사진 멋지네요~!
    저런 실루엣 인물사진 저도 찍어보고 싶네요
    여자분이신지 남자분이신지 분간이 잘....

일본 젊은 남자애들은 여자들보다 이쁘고 잘빠진 애들이 많아서리....;;
  • ?
    由奈Pa 2010.08.24 07:45
    실루엣이 아주 멋집니다^^;

근데 모델이 포즈를 취해준거 같은데 플래시를 터트리셔도 좋았을 듯 합니다^^;

의상 센스도 돋보입니다. ^^

7월에 한국에 갔을때,
    우음도 공사 시작한다고 들었었는데
    아직인가봐요?
  • ?
    멋지게 잘 ~빠지신 분이네요...ㅎ
    분위기 있습니다...ㅎ
    하나꼬 2010.08.24 09:44
    분위기 끝내주게 잘표현 하셨어요~~-0-

남성분인지 어성분인지 구별은 안가지만...;;;; 포즈도 끝내줍니다..-0-
  • ?
    키달 2010.08.24 12:26
    남자?? 여자??
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.24 13:44
    반명, 실루엣..

두가지를 한장의 사진에 담아내셨군요 ㅎ
  • ?
    mako 2010.08.24 14:57
    모델은 남자분 입니다 ^^
  • ?
    아알프 2010.08.24 20:58
    엥~ 일을 하시다가 촬영하셨는데.. 헐~ 무슨일을 하시는지요? 궁금합니다 ㅋㅋ
    황량한 들판에서..음.... 궁금합니다 ㅎㅎ

좋은사진 잘봤습니다~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.25 00:08
    왠진 남자 분이실듯 ㅎㅎㅎ 조권처럼 날렵하고 슬림한 몸매를 소유하신.ㅋㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.09.02 17:31
    음... 저도 어떤일이실지 궁금.... ㅎㅎ
    그리고 저 모델분의 얼굴도 궁금 ㅋㅋ 해지네요 ㅎㅎ