* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아이

EXIF Viewer사진 크기818x581

||0||0예전에 찍었던 사진입니다.

다음주 서울 들어가서 한주 정도 있을 예정인데요.

그동안 활동 못할것같은데 정리당하는거 아닌지...;;역시 소심함...;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.23 20:40
    뉘집 아이인지 뒷태가 멋집니다.

한국 가기전에 댓글활동 열심히 하시면 됩니다 ^^
  • ?
    새파리 2010.08.23 21:03
    열심히 하도록 하겠습니다.^^
  • ?
    마나 2010.08.23 23:55
    왠지 힙합필이 나는 아이네요 ^^
  • ?
    이석현 2010.08.24 00:25
    왠지 가녀릴 듯한 뒷모습이군요~
    댓글활동이면 낙오될 염려는 없습니다`!
    한주같곤 정리 안당하니 걱정마시고 다녀오십시오..ㅋ

일본에서는 애들 함부러 찍음 안됩니다...

자세한 내용은 하나꼬님께 .......ㅋ
  • ?
    울라울라 2010.08.24 06:00
    먼사 사진이 옛날 필름카메라로찍은느낌이 나용^^
    멋찌당...헤헷
  • ?
    由奈Pa 2010.08.24 07:43
    한국가서도 열심히 하셔야합니다 ㅎㅎ

농담이구요^^;

잘 다녀오세요^^
    삐딱(?)하게 쓴 모자를 보니
    무척 귀여울듯 하네요. ^^

한국에 잘 다녀 오세요... ^^
  • ?
    저렇게 걸어가다 브레이크 댄스라도 추면
    대박인데....ㅋ
    한국 잘 다녀오세요..ㅎ
  • ?
    새파리 2010.08.24 09:28
    그렇게 보니 그러네요...^^
  • ?
    새파리 2010.08.24 09:29
    열심히 할려고 합니다...ㅎㅎ

댓글이라도 부지런히 달아야지...^^
  • ?
    새파리 2010.08.24 09:31
    다행입니다.ㅎㅎㅎ

가급적이면 정말 인물 들어간 사진은 조심하게 됩니다.

• ?
    새파리 2010.08.24 09:32
    감사합니다.^^

필림카메라는 로망이죠...ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.08.24 09:32
    덕분에 에너지 팍팍 얻어갑니다.

좋은 사진 담아오도록 하겟습니다.^^
  • ?
    새파리 2010.08.24 09:33
    이제 시름놓고 갓다와도 되겟네요...ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.08.24 09:35
    진짜 그렇게 상상하니 대박입니다.ㅎㅎㅎ

프로포즈 받앗다는 글을 봣는데...
    축하멧세지가 늦여졋습니다,
    두분 행복하세요~
    부러워요~^^
    하나꼬 2010.08.24 09:46
    ㅡㅡ

수강료 준비하시고 들으세요..ㅋㅋ
    하나꼬 2010.08.24 09:47
    아이의 부모님은 어디로 가셨을까요....흠...;;;

왠지 부모를 찾는 아이...나만 이생각을..;;
  • ?
    키달 2010.08.24 12:24
    저아이의 다음 행동이 문 워크였으면 대박이겟네요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.24 13:43
    예전에 하나꼬군이 얼라 사진 찍었다가

시끕잔치 한적이 있습니다.

요즘은 일본 뿐만이 아니라

한국에서도 얼라, ㅊㅈ 사진 함부러 찍다가는

큰 쌈 납니다 ;;;
  • ?
    아알프 2010.08.24 21:00
    새파리님의 아이는 아니시겠죠? ㅎㅎㅎ

더운날인듯한데.. 아이는 긴팔이군요~ 아흑~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.25 00:16
    ㅋㅋㅋ 삐둘게 쓴 모자가 귀엽습니다.ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.08.25 10:04
    아이를 보는 눈이 십인십색입니다.ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.08.25 10:06
    아하하...

그렇게 생각하시는 분들이 적지 않네요.ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.08.25 10:08
    좋은 말씀 감사합니다.

명심하겠습니다.

양해를 구한다고해도 사람이 들어간 사진은 많이 조심해야겠네요...;;
  • ?
    새파리 2010.08.25 10:11
    내 나이가 그렇게 됫나...ㅎㅎ

더운날이 아니엿습니다.

저는 전신무장을 했구요...ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.08.25 10:13
    쬐꼬만 녀석이 반항하고 다니나봐요~^^