* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

일본인 친구 입니다.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 550D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:23 13:46:47만든이JUNA노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기467x700

||0||0첫 포스트 사진(유가타에 뒤에 부채 꽂고 하나비 보던 처자) 의 주인공입니다.
http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=etcgal&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1318

왠지 분위기가 모델 같아서 살짝 올립니다.
  • ?
    토돌 2010.08.24 12:08
    분위기만 아니라 정말 모델 같으시네요!
    왠지 느낌이 너무 좋은 사진입니다.
  • ?
    contact 2010.08.24 12:12
    얼굴을 가려서 무효...
  • ?
    키달 2010.08.24 12:13
    좋은 친구를 두셨군요 ㅎㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.24 12:28
    정말...친구 이신거죠??? 그...이상은 아니신거죠??? ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.24 12:39
    진짜 모델같은데요?

얼굴 안가린사진도 올려주세요^^;
  • ?
    마나 2010.08.24 12:55
    정말 친구이신 것 뿐인거야? 친구앞에 뭔가 붙는것 아닌가요?
    얼굴가리시는 손에 들린건..차키같은데..흠.. ..-_-;
    지송.. 부러움에..쿨럭..
  • ?
    토돌 2010.08.24 13:27
    마나님 여자친구에게는 처키를 선물?
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.24 13:32
    센스쟁이 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.24 13:33
    일단 부럽;;;;

담엔 풀샷으로 기대해봅니다 ㅋ
  • ?
    아악!!
    토돌님의 개그는 고차원입니다.....ㅋㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.24 17:21
    부러울 뿐이지요 ㅋㅋ
    미인이실듯
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.24 19:53
    쌍커플과 길다란 손가락이 예쁩니다.

정출때 친구분 모시고 나오시면 환영 받습니다 ^^
  • ?
    아알프 2010.08.24 20:52
    오~~손에 반지도 없는듯한데... 잘되시나 봅니다아~~~
    그리고 전에 일본은 친구인경우에는.. 단둘이 유카타입고 불꽃놀이 안갑니다~ ㅡㅡ;; ㅋㅋ
  • ?
    stone 2010.08.25 00:01
    정기 출사때 기대하겠습니다.ㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.25 00:02
    ㅋㅋㅋ아알프님 많이 느셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.25 00:02
    참 아름다우신 일본인 친구를 두셨네요. 눈이 참 아름답습니다.ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.08.25 07:08
    친구분 사진 종종 올려주세요.

그럼 기대하겠습니다.
    주나님과 둘도없는 친구사이가 되고 싶습니다!!!!!!!!!!!
  • ?
    그루™ 2010.08.26 21:48
    눈 빛이 참 좋아 보이네요. ^^
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 13:20
    전문 모델 하셔도 될듯 하네요.