* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D5000소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:20 07:20:48노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리55.00 (550/10)mm35mm 환산82mm사진 크기680x452

||0||0일하다가  찍었습니다....
B컷이라 이쁘게 봐주세요...
NIKON D5000     AF-S 18-55
  • ?
    아삭 2010.08.25 12:29
    센치해지는 황량함 이네요
    시선이 약간 뒷쪽을 향하고 있어보여 인물이 오른쪽에 위치하였으면
    또 다른 사진이 나오지 않을까 하네요 *^^* 개인적인 코노미입니다 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.25 12:42
    무표정한 남성의 얼굴과 갈대숲의 풍경이 가을날의 느낌과

맞아 떨어지는듯 합니다.

분위기 좋습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.25 15:06
    사진에서 가을냄새가 물씬 풍겨납니다^^;

빨리 가을이 왔으면 좋겠어요

더워요;;;
  • ?
    아알프 2010.08.25 17:20
    촬영일 2010년08월20일...이더운날... 목도리까지... 황량한 벌판에서 도대체 무슨일을 하시는건가요??궁금합니다..ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    mako 2010.08.25 18:20
    저희 회사 카타로그 촬영때문에 가서 옆에서 반사판 들고 놀다가
    한컷 찍은겁니다..... 대충 찍어서 사진이 이쁘지는 않습니다~~
  • ?
    mori 2010.08.25 22:32
    우와...대충찍은 사진도.. 이리 멋진 그림이 되나요???
    부럽부럽...
    왜 남자모델들만...;;
  • ?
    키달 2010.08.26 00:58
    의류 쪽으로 일하시나 봅니다.
    이 더운 날에 모델 분 수고하시네요 ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.26 10:26
    다음엔 에이컷도 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.08.26 15:15
    왜 남자모델들만...;; (2)
    다음엔 여자모델 A컷을 기대해봅니다..ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.26 20:54
    저두 여자 모델 너무 기대 됩니다..ㅎㅎ;;;;;

저두 반사판...쫌 들줄 아는데..ㅋㅋ
  • ?
    그루™ 2010.08.26 21:47
    사람 사진 찍어본 지 너무 오래 된 거 같아요 ;;

색감도 풍경도 인물 조화도 참 좋네요. ^^
    저 분 모습이 굉장히 인상적입니다.
    아마도 모델이신듯....

저와는 틀리네요...
    저는 놀때 사진을 찍는데... ^^
  • ?
    울라울라 2010.08.27 02:23
    분위기 쩔어욤!~~!!!!
    멋찌다..ㅠ