* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

에잇!

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:08:21 15:59:39노출시간 0.003 s (1/380) (1/380)초감도(ISO)64조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기458x640

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:08:21 15:59:49노출시간 0.002 s (1/620) (1/620)초감도(ISO)64조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기480x640

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:08:21 16:00:24노출시간 0.002 s (1/440) (1/440)초감도(ISO)64조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기640x481

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:08:21 16:05:22노출시간 0.002 s (1/540) (1/540)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기480x640

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:08:21 16:12:12노출시간 0.003 s (1/380) (1/380)초감도(ISO)64조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기480x640

||0||0돌짜배기 소이...
  • ?
    키달 2010.08.27 00:49
    닥터 슬럼프에 나오는 아라레짱 같습니다 ㅎ
  • ?
    검바위 2010.08.27 01:18
    아주 아슬아슬 하게 걸어 다니는게 너무 귀여워요.

이제 조금 친해질수 있나요 새침때기 아가씨 ㅎㅎ
  • ?
    울라울라 2010.08.27 02:22
    완죤귀엽다+ _ + 333333
  • ?
    stone 2010.08.27 02:50
    보는 사람의 기분도 환하게 해주는 이쁜 아가씨이네요..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.27 07:29
    한참 귀여울 때군요^^

조금 더 크면 잡으러 다니느라 엄청 고생하시겠어요^^;
  • ?
    새파리 2010.08.27 09:24
    진짜 귀엽네욯ㅎ...

천사가 따로 없네요...ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.27 09:33
    첨엔 너무 낮을 가려서 친해지기가 힘들었는데...친해지기 전에 가네요..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.27 10:35
    라조나에 자주 가시나 보네요..

박천영님 사진 볼때마다 옛날생각납니다..

저도 참 자주 가던 곳이었는데..
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.27 12:29
    뭐 재미있는 장면을 보았나 봅니다.

이런 애교 부릴때 사랑스럽죠..그죠..

예쁩니다.
  • ?
    마나 2010.08.27 12:54
    이야~ 정말 천진난만이군요..^^
    너무 이쁘네요..ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.08.27 21:34
    아응.. 귀여워라~~~ 첫만남때 저를 유심히 보던데~~~ 아직도 그 눈망울을 잊지 못하고 있습니다... ㅎㅎㅎ

아푸지말구~~~건강하게 무럭무럭 자랐으면합니다 ^^~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.28 08:39
    ㅋㅋㅋ어머나 너무 귀여워용~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박천영 2010.08.28 10:30
    엇! 닮은 것 같습니다^^
  • ?
    윤주아빠 2010.08.28 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......너무 이쁩니다.....
  • ?
    박천영 2010.08.28 12:24
    이젠 문제 없을거 같습니다^^
    단풍 떨어질 쯤 한번 인사 드리죠^^
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:07
    그렇죠^^
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:08
    저 어릴적 절 잡으러 다니려고 어머니께서 3달에 신발이 한 켤레씩 닳았다는 말을 들었습니다.
    소이도 그런 아이가 될 지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:08
    감사합니다^^
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:09
    ㅎㅎㅎ 천사^^ 감사합니다.
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:10
    하나꼬님 너무 안타까워요..
    게시판으로라도 사진 올려둘께요 T.T
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:11
    그게... 제 생활권 안에서 제일 괜찮은 쇼핑몰이 라조나밖에 없어서요^^
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:11
    점점 말 비슷한것도 합니다...
    애 엄마 왈 오늘은 これこれ라고 손가락질 하면서 말했다고 하네요...
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:12
    감사합니다 ^^
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:12
    지금은 좀 더 커서 점점 사람이랑 잘 친해진답니다^^
    단풍 질 무렵 한번 다시 아이랑 뵙죠^^
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:15
    감사합니다^^
  • ?
    박천영 2010.08.29 21:15
    감사합니다 ^^