* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NORITSU KOKI모델명EZ Controller소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자 사진 크기740x490

||0||0죄송합니다 ...
또 남자 사진이라....
다음에 꼭 여자 사진을 ....
F90X AF-S 28-70
  • ?
    키달 2010.08.30 18:09
    인물 사진에 남자 여자가 있나요^^
    빛이 참 좋네요~
    무얼 기다리는지 알고 계시는군요...

다음을 지켜보겠습니다..ㅡㅡ+
    하나꼬 2010.08.30 18:28
    분위기가 장난아닙니다.ㅎ 인물이 쪼금 작아서 아쉬운것두 있어요~ㅎ
  • ?
    mako 2010.08.30 18:34
    다음에 꼭 여자사진 올리겠습니다....
    풍경과 빛이 이뻐서 넓게 잡아봤습니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.30 18:40
    그러게요

풍경과 빛이 아주 예술입니다

흑백으로 표현해도 멋질 거 같아요^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.30 19:03
    무슨 컨셉인지 궁금해지네요.

저는 아직 사진 볼 줄 몰라서리 ;;;
  • ?
    contact 2010.08.30 20:44
    다음에 꼭 여자사진 올려주세요.^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.08.30 21:33
    빞이 멋지네요.
    뭔가 사비시이한 느낌이듭니다
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.30 21:38
    몸에 힘이 빠진듯 축 늘어진 느낌도 드는데요...컨셉을 잡고 찍으셨나 보네요...

저 햇살을 받고 다시 활력을 찾겠죠...
  • ?
    아알프 2010.08.30 21:50
    아 순간 움찔했습니다..ㅡㅡ;; 죽은듯한 느낌을 받아서.... 담엔 꼭~ ㅊㅈ사진 부탁드립니다.. ^^~
  • ?
    마나 2010.08.31 09:35
    일 하다가 찍으신 사진이 많으시네요 ^^
    일 안할때 찍은 사진도 보고 싶어요..ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.09.01 02:14
    ㅋㅋㅋ 남자 사진이라 감사한건 나 혼자?ㅋㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.09.02 17:29
    감사한거... 여기 하나 추가요~~
  • ?
    MadPrince 2010.09.03 13:27
    여자 사진이라고 우겨도 될듯 한데요..? ㅋ
    여자인지 남자인지 모르겠어요~ ㅋㅋ