* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어SK Communications CyImage Uplo사진 크기735x725

||0||0드디어..... 여자분.....
  • ?
    아알프 2010.09.02 14:43
    얼굴이 안나와서~무효~~~~
    반지가 있어서어~무효~~~~
    그리고 한국같아~무효~~~~

입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.02 15:01
    수줍음을 많이 타시는 분인가봅니다^^;

그럴땐 찍사의 역할이 중요한데 말이죠..ㅎ
    하나꼬 2010.09.02 15:59
    반지....--+

더욱더 기대치를 높이고 있네요...ㅎㅎ
  • ?
    mako 2010.09.02 16:15
    ㅎㅎㅎㅎ 내일은 새로운 얼굴이
    잘보이는 사진을 찾아서 올리겠습니다~~~~
  • ?
    마나 2010.09.02 17:30
    사진 색감이 좋은데요 ^^
    왠지 필름느낌이 나는듯...ㅎㅎ
  • ?
    stone 2010.09.02 20:43
    네..여자분 맞으시네요..^^.ㅋ

사진에서 따뜻함이 느껴지는데....뭘로 찍으신건가요?
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.02 22:09
    여성분께 무언가 짖궂은 장난을 치신게로군요...

수줍어하며 웃는 모습이 매력적 입니다.
  • ?
    울라울라 2010.09.02 23:12
    왠지....
    사짐찍지마~~
    찍지 말라규우~~

이러시고 계시는듯ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.09.02 23:49
    이 ㅊㅈ님은 뉘신지...아리따우실듯...ㅎㅎㅎ
    사진도 색감이 따사로운니 보기도 편하고 좋네요...음음~ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.03 12:31
    얼굴 가림..

반지..

무효!!! ;;;
  • ?
    MadPrince 2010.09.03 13:12
    요즘은 이것만 보고는 여자인지 남자인지 확정 할 수 없어요~ ㅋ
    전체 샷 한번 올려주세요~
  • ?
    키달 2010.09.05 12:41
    이쁘시네요(?) ㅎ