* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-2000소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자 : : : : 사진 크기840x603

||0||0얼굴 공개 합니다....
  • ?
    아알프 2010.09.03 17:01
    지금부터 지명수배인건가요? ㅡ,ㅡ;;

얼굴을~ 공개합니다~~~ 많이 듣던 맨트인데~ ㅎㅎㅎ

전에 올리신 사진과는 사뭇? 다른 분위기의 사진입니다...
    단순히 여름과 겨울의 차이일까요?

알흠다운~아는 누님을 두셔서~행복하시겠어요~ ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.04 07:52
    아는누나, 아는동생들이 있는 분들이 부러워요 ㅎ

왜 난 아는형 아는 남동생들밖에 없지? ^^;
  • ?
    키달 2010.09.05 12:38
    빨간 색 옷이 잘 어울리시네요 ㅎ
    하나꼬 2010.09.05 13:43
    그렇게요..ㅎ 저두 근처에 아는 동생 누나쫌 많이 있음 좋겠어요.ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.05 20:05
    빨강 코트가 멋집니다.

자세히 보니 나름 분위기 있는 포즈 잘 잡으실것 같은데요...

아는 누나... 부러울 따름 입니다.
    사진이란게 촬영 각도에 따라 느낌이 많이 다르군요...

전 아는누나보담... 아는 동생이 호시이...

잘 부탁합니다...^^;;
  • ?
    그루™ 2010.09.06 16:41
    아는 누나도 부럽고..아는 동생도 부럽고 ㅠ_ㅠ 흑흑흑