* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

시원한 계곡에서

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:08:08 16:56:07노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기800x1200

||0||0친구의 친구 딸래미입니다.^^;

이름은 ... 까먹었어요..^^;

요새 날도 더운데 계곡에 놀러가고 싶네요..ㅠㅠ
  • ?
    울라울라 2010.09.05 00:16
    저도 계곡가서 발담그고 놀구싶어지네용ㅠㅠㅠㅠ
    가까운데 어디 없나ㅡ,.ㅡㅋ
    계곡...
    보기만 해도 시원합니다.
    브이를 그리며 찰칵하는 꼬마도 아주 귀엽구요....

계곡에 가본지가....^^;
  • ?
    Sunkist95 2010.09.05 11:37
    엄청 시원해보이네요.

그나저나 바디는 언제 바꾸셨어요?
  • ?
    키달 2010.09.05 12:35
    혹시 바디랑 렌즈 이석현님께 빌리신건가요?? ㅎㅎㅎ
    하나꼬 2010.09.05 13:38
    ㅇ ㅏ..정말 바디..ㄱ ㅏ...ㅎ

생각보다 꼬마가 은근 미인입니다..ㅎ'
  • ?
    由奈Pa 2010.09.05 13:47
    렌즈와 바디는...

이석현님께 찬조받았습니다.ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.05 20:08
    유유상종 이라고 하던가요...

친구분 딸도 무척 아름답소이다... 물론 유나가 더 이쁘지만 말입니다.

9월이지만 여름은 아직 현재진행형인듯...ㅉㅉ

아 증말 ... 오두막으로 가신 거여유...

정식으로 기변신고 하셔야 할듯...험험...
  • ?
    소요 2010.09.05 23:07
    미인꼬마네요 ㅎㅎ
    어뜨케....
    35mm로 찍어보시니 어떤가요..?

원본을 봄 확실히 퀄리티차이가 있는데.. 리사이즈하니 거기서 거기 같죠?? ^^

근데 우리 유나는 어쩌고 외간집 딸램이를...?
  • ?
    由奈Pa 2010.09.06 07:34
    기변 안했습니다

카메라하고 렌즈 이석현님께 빌렸어요^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.09.06 07:36
    오두막을 써보니 원본에서 30디랑 많은 차이가 나더군요

그래서인지 후보정을 거의 할 필요도 없는것 같습디다 ㅠㅠ

오히려 도 뽐뿌먼 벋은거 같이요 ㅠㅠ
  • ?
    contact 2010.09.06 12:14
    참 귀엽네그려!!!
  • ?
    그루™ 2010.09.06 16:40
    자연 조명 제대로 받았는데요 ^^