* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePix S5Pro 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:22 11:44:13노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5553707246663노출보정0.33 (33/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리48.00 (4800/100)mm35mm 환산72mm사진 크기460x691

||0||0작년에 찍었던 사진...
  • ?
    由奈Pa 2010.09.07 18:09
    딱보고 여자분인줄 알았어요

다시보니 남자분이시네요^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.09.07 18:28
    무슨 쇼핑몰 사진 같네요 ㅋ
    장발머리 한번쯤은 시도해보고 싶어요 ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.09.07 20:22
    아 저보다 머리가 길어효~!!!ㅋㅋㅋ
    멋지네요~~!!
    남자사진 원츄~~!!!
  • ?
    Constantine 2010.09.07 20:55
    긴 머리가 멋지네용~ ㅎ

그치만 전 더워서 무리 ^^;;;
  • ?
    아알프 2010.09.07 21:54
    저와 비슷한 검은뿔테인데.. 분위기가 완전 다르네요 흠.. 뿔테 제조사가 다른가 쩌업~ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.07 22:21
    큰키에 날씬한 몸매 긴머리 ... 이국풍의 느낌이 전해지는 마스크 입니다.

분위기 있는 저 모델분은 누구세요...
  • ?
    mori 2010.09.07 23:16
    쇼핑몰 하셨나봐요... ㅎㅎ
    다들 하나같이 모델이세요~~~
    하나꼬 2010.09.07 23:28
    순간...장재인 인줄 ㅎ.ㅎ;;;
  • ?
    contact 2010.09.20 12:34
    저도 첨에 볼때는 여자분인줄 알았네요.