* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

어디일까요~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 (12.0x2010촬영일자2010:09:06 21:17:27노출시간 0.600 s (6/10)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리36.00 (36/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 (12.0x2010촬영일자2010:09:06 21:04:58노출시간 0.200 s (1/5) (1/5)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

||0||0http://pds16.egloos.com/pds/201004/09/94/kiki.swf모처럼의 디즈니씨였는데, 아직 내공이 부족해서 좋은사진 이쁜사진을 못건졌어요ㅜ_ㅠ

새렌즈 사고 처음으로 나가서 찍은건데, 아쉽네요ㅠㅠ

손떨림 방지기능 있다고 신나서 이것저것 찍으려고했는데, 흔들리는건 마찬가지..

뭐 그래도 재밌게 놀다왔으니 된거라고 생각하고 있습니당ㅋㅋ

• ?
    진쨩 2010.09.08 19:01
    놀러가서 이쁘게 찍어줄 남자친구가 있는 사진속 여인이 부럽네요~
    새로운렌즈는 적응기간이 필요한것 같아요~
  • ?
    아알프 2010.09.08 20:09
    아직 동포에 덜 적응이 되셨나봅니다... ㅊㅈ우선 촛점모드가 없는걸보니~~~ㅎㅎ

디지니씨에 함께한 알흠다운 여친사마~사진 잘봤습니다...
    다음엔~~ vr도 없고~~~ 좀더 셔속을 내리셔서 찍어서 더 흔들린 사진 부탁드립니다 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    mori 2010.09.08 20:16
    어디일까요보다... 누구일까요에... 더 관심이 ㅋㅋ
    새로운 렌즈 적응중이 1인입니다..
    카메라&렌즈 바뀌면 어렵더라구요 ㅠㅠ
    하나꼬 2010.09.08 22:13
    손떨방 방지되는 렌즈를 사셨군요...ㅎㅎㅎ 지금와서 느끼는거지만...망원이나...마크로에선...필요한거 같은데...;;;

지금...50mm 정도면...없어두 되지않을까요...ㅎㅎ;;; iso를 높이거나 빛노출을 충분이 받으셔서...셔터스피드...가 충분이 확보되면..;;;그케 흔들린 사진

은 없을겁니다..ㅎㅎ;;

역시...디쥘랜드는....여친사마님이랑 가주는것이 센수~!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.08 22:46
    손떨림 방지기능이 만병통치약은 아닐겁니다.

본인이 흔들리지않는 사진을 찍을 수 있는 셔터속도에서 아래도 3스탑까지 잡아준다고 생각하심 될겁니다.

그 셔터속도가 1/125초 라면 1/60초 까지 잡아준다... 대충 그렇게 될것 같습니다만... 사람에 따라서 다르겠지요...
  • ?
    由奈Pa 2010.09.09 00:03
    외장플래시를 영입하셔야 할것 같습니다^^;

강추드려요^^;
    보통...

이런 사진 올라오면 모델에 대한 비평은 반사~ 사진에 대한 비평은 환영합니다~~ 라는 코멘트도 같이 올리곤 하는데...

화벨..... 이 안맞군요..

괜히 딴지 걸고 싶었습니다..

부러워서 그런거 아님니다...ㅠㅠ
  • ?
    하치오지남 2010.09.09 08:19
    아직 초보라 비평은 당연하다고 생각하면서 공부하고 있심당..

많이많이 까주세요ㅜ_ㅠ
    여기는 디즈니씨...^^

여자친구분 특히나 미소가 대박미소네요... ^^

• ?
    오즈 2010.09.09 12:55
    디즈니씨에도 이런곳이 있군요.
    여자분의 표정이 너무 자연스럽네요.^^
  • ?
    주나 2010.09.09 23:15
    나도 디즈니랜드 가고 싶은데;;;
    같이 갈 여자가 없다는..ㅜㅜ

여자친구분이 카와이이~ 하시네요 ㅋㅋ
    부럽~
  • ?
    아응 2010.09.09 23:49
    웃는게 너무 이쁘네요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.09.10 00:45