* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

소녀

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:01 17:03:06노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리185.00 (1850/10)mm35mm 환산277mm사진 크기950x1110

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:01 16:47:04노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리80.00 (800/10)mm35mm 환산120mm사진 크기1110x920

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:01 14:50:52노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산300mm사진 크기950x1110

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:01 14:50:09노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산300mm사진 크기920x1110

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:01 14:25:00노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산300mm사진 크기1110x950

||0||0오랜만에 순수한 미소를 본거 같네요...ㅎㅎ ;;;;;

아직 어리고...사진 찍는것도 부끄럽고...  ㅁ ㅓㄱ ㅏ..그리도 잼있고 좋은지...자꾸 웃기만 하더라구요...ㅡㅡa

오늘 더운데..다들 고생 많이 하셨어요.ㅎ

저도 인증샷만 올리고 자러 가요.ㅠㅠ
    하나꼬 2010.08.02 00:49
    오늘 처음으로 로우로 찍어 봤는데...아직 익숙하진 못하네요..;;;; 더 노력해봐야겠어요.ㅠㅠ ㅇ ㅏ..모니터의 압박..;;;
    아흐~
    소녀들이라서 그런지...막....웃는 모습들이 아주 귀엽네요...

근데...또 까드셨어요...
    사진은 뭐???
    스피드......
    200미리일때 크롭 바디의 셔터 스피드~
    또 사람의 움직임이 있을때 셔터 스피드~

에또... 혹시 제가 드린 노이즈제거 액션 사용했을 수도 있는데....
    좀 뭉개졌습니다. ^^;;
  • ?
    stone 2010.08.02 00:54
    사진을 보고 있으면 촬영당시의 분위기가 느껴지네요.
    다들 즐거워 보이시는데..
    "나도 얼릉 실력을 쌓아서 참석하고 싶다"라는 생각이 절로 생깁니다.^^
    하나꼬 2010.08.02 01:01
    샷ㄷㄷ ㅏ..스피드....왜케 까먹을까요...ㅠㅠ iso 팍팍 올려두 될껀데 ..ㅠㅠ

뭉개진거 많이 ㅌ ㅣ 나나요? ㅎㅎ ;;;; 모니터가 작으니..ㅠㅠ ㅇ ㅏ..빨리 바꾸든지..ㅠㅠ

노이즈 제거 액션...3번 돌린것도 있습니다..ㅎㅎ;; 샤픈들어간 피부에 살짝~뭉개진 느낌이 좋아 보이긴했는데..ㅡㅡ;;

모니터가 작으니...식별 불가능 하여 그만....ㅠㅠ
    하나꼬 2010.08.02 01:03
    ㅎㅎㅎ 참석을 하시고 찍으셔야지 실력이 쌓이는거 아닌가요..ㅎㅎ;;

출사에서 자주 뵈요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.02 07:33
    이 귀여운 아가씨들은 또 누구래요^^;

섭외능력들이 대단들 하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.08.02 10:19
    AKB48 삘이...
    애들(?)이라 그런지 순수해 보이는게 좋네요.^^
  • ?
    진쨩 2010.08.02 10:28
    정말 풋풋한 웃음이네요...
    저나이때 저는...그냥 바람불어 떨어진 잎사귀를 보아도 깔깔거리며 웃었습니다...(뭐가 그리 재미났던건지...)
    그래도 저 풋풋한 웃음이 지금은 마냥 부럽네요.ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.02 10:38
    칠성이형 일하는곳에 같이 일하는 학생입니다..ㅎㅎ;
    하나꼬 2010.08.02 10:38
    AKB48는 총 몇명인건가요...ㅡㅡa 아직 이름만 들었지....잡지에서도 한번도 못봤어요..ㅎㅎ;;
    하나꼬 2010.08.02 10:39
    정말 잘 웃더군요....ㅎㅎ 표정 잡기가 힘들었습니다..;;;;

진짜 뭐가 그리 재미있을까요...ㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.02 10:58
    너무 깜찍하게 잘 담으셨네여~^^

iso그냥 오토로 놓구 찍지~ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.08.02 12:41
    저나이때는 그냥 얼굴만 마주쳐도 재미있는 나이입니다.ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.08.02 13:38
    사진 너무 좋습니다!
    어제 이 친구들도 말했지만
    첫번째 친구 AKB의 마에다란 친구랑 많이 닮았더군요.
    토다 에리카랑도 좀 닮았다고 하니 수긍을...

하나꼬 2010.08.02 16:49
    iso 도 오토가 되나요? 몰랐네요..;;
    하나꼬 2010.08.02 17:14
    AKB48 도대체 몇명일까요.....누가 누군지 도저히 모르겠어요 ㅋㅋ
    어떻게 로우로 찍으니깐 좀 나은것 같소?
    하나꼬 2010.08.02 17:35
    형님 회사 모니터 남는거 없어여?ㅋㅋㅋ

화면 작으니 ㅁ ㅓ..;;; 전부 확인 불가니...ㅠㅠ 쪼매 귀찮은거 빼면..;; 아직 익숙치가 못해서...ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.08.02 20:55
    밑에분...ㅋㅋ 왠지 제 친구 닮았네요 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.02 21:26
    어린 소녀들의 순수한 미소가 보기 좋습니다.

저도 절로 미소짓게 만드네요...

마지막사진 두사람을 같이 찍을때는 적절히 심도를 확보하고 찍었더라면...

배경 날린다고 무조건 최소조리개만 사용하는것은 쫌...

생각을 해가면서 배경과 포즈 상황을 봐가면서 ... 최소조리개보다 한단계위... 2.8이라면 3.2

1.8이라면 2.0 이런 식으로... 화질이 확실히 틀려져요...
  • ?
    아알프 2010.08.02 22:21
    헐~ 하나꼬님.. 이상한짓 안하신거 맞죠? 어째 표정은.... 경찰서 꼬~옥~ 가셔야될듯한 표정입니다..ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    다카라 2010.08.04 14:54
    착해보이고 순수함이 느껴지는 사진이네요!!!