* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Just Like A Model

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:01 13:40:06만든이北園노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:01 13:47:05만든이北園노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)125조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x970

||0||0끝..

으응?!?;;;;

.
.
.

♬ Dream Come True - 4minute -

• ?
    짱규 2010.08.02 23:22
    모델도 사진도 너무 시원한데요!!

저는 인물 사진 제대로 찍어본지가 기억도 안나네요 ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.08.02 23:26
    모델도 이름도~~~상큼합니다~~~ 젊음이란~ 역시 좋은듯합니다~~~~

어~~어어어~~가슴을 열어봐~~~~ 으응?ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    由奈Pa 2010.08.02 23:55
    참한 ㅊㅈ들을 이쁘게도 찍어주셨네요..

저 분들도 많이 좋아하시겠습니다.^^;
  • ?
    칠성 2010.08.03 00:11
    이 두장으로 시작한다는 거겠지요 ㅋㅋ

언제봐도 형님의 인물사진 좋네여^^
    하나꼬 2010.08.03 00:42
    횽님...저 횽님 한테 진득허니 따질께 한바가지 입니다....ㅡㅡ+ 우리 오붓하게 애기쫌 해요....ㅋㅋ

제가 놋북 들고 집에 한번 방문하겠습니다....ㅡㅡ+
  • ?
    마나 2010.08.03 09:36
    이야~ 정말 깔끔하게 인물을 살려주시네요 ^^
    너무 시원하고 좋습니다. ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.08.03 09:51
    역시 키타조노님이시네요.
    다음에는 한 수 전수를 부탁합니다!
  • ?
    진쨩 2010.08.03 09:52
    저도 델꼬가세요...;;
  • ?
    진쨩 2010.08.03 09:52
    10대의 가장 순수한 모습을 담으신듯 합니다.
    흐.귀엽다...ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.03 20:56
    순수하고 아름다운 웃음 입니다.

볼수록 마음이 밝아지는 느낌이 드는 사진 이네요...

배경과는 상당히 대조적이네요... ㅎㅎ
    맑은 웃음들이 보기 좋습니다.

저곳은 우리가 자주 배경으로 사용하는 곳이죠? ^^

벌써 끝????