* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1007x1007

||0||0매월 참가하는 라이브가 10주년을 맞아
평일 임에도 휴가내고 촬영하러 갔습니다.

AKB처럼 댄스그룹도 소녀층으로 내려가는군요.

소학교 6년생부터 고고1년생의 5인조 댄스그룹 입니다.

사진의 이쁜 여자아이는 소학교 6년생 입니다.

히도메보래........(카메라맨 입장에서 ㅋㅋ)
  • ?
    由奈Pa 2010.08.07 12:18
    진짜 초등학생이에요?

거의 스무살 정도로 보이는데요...ㅎㅎ

고생을 많이 했나봅니다 ^^;
    하나꼬 2010.08.07 15:32
    초등학생이...어찌 저의 마음을 설레게 한담 말입니까..!!!

ㅇㅏ..음청 아름다워욧!!
  • ?
    마나 2010.08.08 00:26
    열정적인 모습도 앳딘 모습도 보이는것 같네요..^^
    근데 5명 다 보고 싶은데요..ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.08.08 01:13
    욕심 많으시기는???
  • ?
    이석현 2010.08.08 01:17
    몇번 더 포스팅 하셔야 겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.08 03:01
    헐...6학년...이모이길 포기하고 싶습니다....
    우리조카도 6학년인데 이렇게 차이가 날수가...;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.08 07:56
    아주 성숙해 뵈는데요...

포즈하며 표정처리가 아주 프로 저리가라네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.08 13:15
    헤어스타일이 참 맘에 드네요.

근데 정말 성숙;;;;
  • ?
    칠성 2010.08.09 00:27
    귀엽네여~
  • ?
    애는 애다워야하는데....
    초 6학년이면
    정말 성숙한거네요....
  • ?
    키달 2010.08.09 09:49
    초등학생이 저보다 어른스럽군요;;
  • ?
    아알프 2010.08.09 17:24
    사진으로봐서는 프로가 아닐까 하는 생각이 듭니다~ ^^
    매월가시는 라이브10주년~ 덩달아 즐거우셨을듯합니다~ ^^

좋은사진 잘봤습니다아~

• ?
    笑顔 2010.08.09 20:52
    당근 프로죠!
    부모들이 팍팍 밀어주나봅니다.
    인터뷰 들어보니 하루 5시간 연습 한다는군요. 쩝
  • ?
    밥군 2010.08.10 01:24
    요런건 어디서 보나요?궁금궁금
  • ?
    笑顔 2010.08.10 20:02
    입장료 3500엥 임다.