* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

보고싶다

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:07:30 21:48:02노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:07:31 13:11:19노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)250조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:07:31 13:25:54노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:08:03 07:04:34노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1100x870

||0||0

너무 보고 싶네요!

진짜 자기 자식 응가 향기는 고소했습니다!!!!!
  • ?
    由奈Pa 2010.08.08 00:53
    잠 안자고 뭐혀요? ㅎㅎㅎ

눈에 밟혀서 어떡한대요? ^^;
  • ?
    마나 2010.08.08 00:54
    이야 저 똘망똘망한 눈망울...와우
    정말 이쁘네요..^^
  • ?
    이석현 2010.08.08 01:05
    이제 자려구요.

자려고 눈 감으면 딸맹이랑 색시랑 보여요
  • ?
    이석현 2010.08.08 01:08
    그쵸~ 그쵸~
    엄마닮아서 다행이에요
    하나꼬 2010.08.08 01:39
    진짜 자기 자식 응가 향기는 고소했습니다!!!!! ㅡㅡa

저는 아직 느껴보지못한 그런..거군요...ㅎㅎㅎ

아빠랑 엄마랑 쏙 빼닮았네요..ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.08 02:59
    자기 조카응가도 고소합니다.ㅎㅎ
    지예너무 이쁘네요~~아이고~!!!
    엄마 닮아서 정말 다행이예요~!!!ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.08 08:08
    쌍커플이 찐한것이 눈이 아주 초롱초롱 합니다.

아기랑 엄마 놔두시고 혼자 돌아오셨나 보네요...

가족들 위해서 열심히 버세요 ㅎㅎ
    눈이 완전 초롱초롱합니다..

별명은 이제부터 초롱이~~~

^^

마이 보고싶겠소....
  • ?
    이환 2010.08.08 10:16
    눈도 크고 완전 이쁜데요...
    귀도 이쁘고..훌륭한 유전자를 물려주셔서...행복하겠어요..쿠쿠
    천사....천사가 따로 없네요...

아빠를 쳐다 보는 두번째 세번째 사진
    아주 끝네 줍니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.08 13:13
    헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 솔로인 저에게 이런 딸사진은... 아.. 좌절 ㅠ.ㅠ

눈이 정말 이쁘군요.

• ?
    이석현 2010.08.08 13:46
    똥기저귀 갈 때도 더럽다는 생각 안남 ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.08.08 13:47
    ㅋㅋ 조카는 직접 안 느껴봐서 모르겠넹 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.08.08 13:48
    진짜 돈 아끼면서 열심히 살아야겠다는 생각이 마구마구 드는 요즘입니다.

렌즈 지름신이여 빠이빠이~!
  • ?
    이석현 2010.08.08 13:49
    안돼~! 초롱이는!!!

골프선수 생각나서 안돼!!!!!!!!!
  • ?
    이석현 2010.08.08 13:50
    우성인자만 가져가서~!

성격은... 좀 까칠한 듯 하지만 이쁘면 괜찮아요 ㅎㅎ
    (성격은 교육 잘 시켜야지요)
  • ?
    이석현 2010.08.08 13:57
    객관적으로 봐도 이쁘죠~!~ ㅎㅎ
    팔불출아빠입니다~!
  • ?
    이석현 2010.08.08 13:58
    눈은 엄마닮아 다행입니다~!ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.09 00:22
    형님이랑 엄청 닮았네여~

근데 왜케 이쁘징^^ㅋ
  • ?
    크고 똘망한 눈을 보면
    웨케 부러운건지.....

정말 이쁨니다....ㅎ
  • ?
    키달 2010.08.09 09:49
    그저 부럽기만 할 따름입니다 ㅎ
  • ?
    아알프 2010.08.09 20:22
    크허 얼마나 보고 싶을까요~~~ 피부색두 뽀얗구~~~ 크~ 정말 엄마를 많이 닮았습니다~ ㅡㅡ;;
  • ?
    이석현 2010.08.09 23:21
    나 닮은거 많은데
    결정적으로 눈이 지 엄마 닮아서 다행임 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.08.09 23:23
    ㅎㅎ 감사합니다~!~!

레몬님은 늠름한 아드님이 있잖아요~! ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.08.09 23:23
    형님도 얼른~!
    기럭지는 보장합니다.
  • ?
    이석현 2010.08.09 23:24
    크~정말 엄마를 많이 닮았습니다~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.08.11 07:41
    천사가 따로 없죠?
  • ?
    박천영 2010.08.11 19:05
    축하드립니다! 아이가 너무 이쁘네요!
    전... 제 딸 응가도 너무 지독하던데요... >.<
    이건 어떻게 된건지 ㅎㅎㅎ