* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

바람이되어서..

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:07 14:15:20노출시간 0.000 s (1/4000) (1/4000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리10.00 (100/10)mm35mm 환산15mm사진 크기1110x950

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:07 14:13:48노출시간 0.000 s (1/4000) (1/4000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리10.00 (100/10)mm35mm 환산15mm사진 크기1110x950

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:07 13:35:16노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리10.00 (100/10)mm35mm 환산15mm사진 크기1110x950

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:07 12:44:31노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리80.00 (800/10)mm35mm 환산120mm사진 크기1110x950

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:08:07 12:51:32노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리10.00 (100/10)mm35mm 환산15mm사진 크기950x1110

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/05/12/16025583274beaa1a955d28.mp3바람이 되어서...

들려오는....

그대의 목소리...

이젠 느낄수도....만질수도 없다.

우와~~

배경! 구도!! 노출!!! 모델!!!

뭐하나 빠질것 없이 훌륭합니다..

어제 햄한테 얼굴에 핏대를 빠딱세우고 대들때 이렇게 믿는 것이 있었군요..

하지만..
    선보정만으론 보물상자님 색감은 절대 나올수가 없어...

인정할건 인정해요..ㅡㅡ+
    하나꼬 2010.08.10 23:41
    제가 언제 핏대를 세우고 대들었다구 그르셔요....ㅠㅠ

보물상자님 색감은 당연히 나올수가 없죠...각자 사람마다 색깔이 있는데....그색깔은 못따라가죠...ㅎㅎㅎ;;;

요즘 와서 느끼는거지만...그래도..선보정이 안되면 후보정도 불가능하다는걸...;;; ㅎㅎㅎ

사진 살짝 어둡지 안나요??
  • ?
    이석현 2010.08.10 23:55
    밝은지 어두운지는... 놋북이라 패스..

노란옷 사진들이 배경은 너무 밝고 인물은 좀 죽은 듯 한데
    스트로보 광량이 부족하게 세팅되어 있었지 않았을까나요....
  • ?
    마나 2010.08.10 23:58
    우와~ 멋지네요...ㅎㅎ
    근데 인물사진인지 풍경사진인지 쬐~~~금 애매한듯.
    석현님 말씀처럼 모델이 좀 어두운게 아닌지..
    엇...-_-; 인물사진 못찍는 제가 이런말을..쿨럭
    하나꼬 2010.08.10 23:59
    ㅎㅎㅎ 노란색..옷 1번말곤 스트로보..사용안했어요...ㅎㅎ;;;

역광이 ㅠㅠ 역광은 너무 힘든거 같어요.ㅠㅠ 어두워서...살짝 올리긴했는데도..역광~시렁..ㅠ화이트홀이 크긴하네요..ㅠㅠ
    하나꼬 2010.08.11 00:03
    풍경80 인물20 입니다.ㅋㅋㅋ

모델분이...얼굴 크게 나오는거 싫어 하셔서..ㅋㅋㅋ

이번은 인물보단...풍경이 주가 될수도 있겠네요....ㅎㅎ

풍경을 살리고~인물도살리고~ 이건 아직 제겐 너무 높은산입니다..ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.08.11 00:07
    광각인물사진의 고수가 될듯~

구름도 멋지고 모델분도 멋지고^^
  • ?
    이석현 2010.08.11 00:11
    그 1번이 인물이 가장 어둡게 보여서 하는 말이..
    다른건 사광이나 순광이여서 괜찮았는데,

역시 역광이 어려버......
    하나꼬 2010.08.11 00:12
    고수는 무신....ㅋㅋ

그래도...망원도..비싼거지만..쫌더 비싼 광각이 잼나긴하네요?ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2010.08.11 07:33
    하늘도 시원하고 모델도 아름다우시구.

하늘과 모델을 잘 담은 사진도 멋지네요.
  • ?
    진쨩 2010.08.11 09:20
    아...역시 기럭지는 길고봐야...;;
    늘씬하고 시원하게 보여서 멋있습니다....
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.11 12:33
    하나꼬님 곁에는 모델들이 이리 많은거유..

차분하고 세련된 느낌이 좋습니다.

파란 하늘 만큼이나 시원스러운 사진 입니다.

요 음악은 어디서 많이 듣던 음악인데...흠..
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.11 13:31
    그런데 낙관에 "독" 이라는 한자는 무슨 의미로..?
    하나꼬 2010.08.11 14:26
    ㅎㅎㅎ 핑구형님이 올리신 음악이 좋은게 많이 있더라구요..ㅎㅎㅎ

제가쫌 잘 빼먹죠? ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.11 14:27
    독 독자 입니다.....독을 품은 하나꼬라고 할까요~~ ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.11 14:28
    ㅎㅎ 찍는 사람에 따라서 다르게 나올수가 있어요..ㅎㅎ

광각렌즈라서 더욱 기럭지가 기러보이죠? ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.11 14:29
    캄솨합니다.. ㅎㅎ 형님 요즘 많이 바쁘신가봐요~~ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.08.11 20:28
    모델님과.... 싸우셨나요? 하나꼬님..ㅡㅡ;; 넘흐~ 굳으신듯한 느낌이~ ㅎㅎㅎ
    하지만~ 그 더운날에 의상까지 준비하셔서~~~ 멋진 사진 찍으셨군요~ ㅎㅎㅎㅎ

헌데 옷은 어디서 갈은 입으신건가요 ㅡ,.ㅡ;;
    하나꼬 2010.08.11 20:57
    ㅋㅋㅋ 정확한 지적 감솨 합니다..ㅋㅋ 모델분이 항상 굳어요...프로가 아니라서요....일반인이라보니...

제가 뻐꾸기도 쫌 날리고 잼나게 해드려야 하는데...더운관계로...ㅎㅎ

옷은 차에서 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.12 12:36
    사진 이뿌요^^

광각으로 찍은 인물사진도 참 매력있는 것 같습니다^^;
  • ?
    비똥가방에 눈이 한번 더 가네요....ㅋ

덕구로도 저런 사진이 나오는 군요....;;
    실력부족입니다......ㅠ