* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

K.Y.I

EXIF Viewer사진 크기830x1024

||0||0처음찍어본 뷰티촬영...
  • ?
    진쨩 2010.08.11 16:38
    와....!!!!
    새롭네요...뷰티촬영은 무지 어렵다고 들었는데....
    한국에 클리오라는 외국브랜드화장품 표지같습니다!!!
  • ?
    마나 2010.08.11 16:38
    우와~ 정말 아름답게 담으셨네요..
  • ?
    아알프 2010.08.11 20:37
    컥 이게 뷰티 촬영이군요~ 허헉~넘흐~ 알흠다우십니다~~~~~ 눈까지 뜨면~~ 끄헉~~~~~
    하나꼬 2010.08.11 21:04
    전에 한번 멀리서나마 강유이씨를 한번 담어본뒤로...자꾸 꿈에서 떠나질안네요...ㅠㅠ

ㄷ ㅓㄷ ㅓㄷ ㅓㄷ ㅓㄷ ㅓㄷ ㅓㄷ ㅓ 올려주세요~~ㅠㅠ 보고싶어요~~ㅎㅎ 나도 가까이에서 담고 싶돳..ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.11 21:39
    사이보그 그녀 같은 느낌 입니다.

아이샤도우가 강렬합니다.
  • ?
    contact 2010.08.11 23:02
    좀 놀랬습니다.

이렇게 아름답게도 담을수 있구나....
  • ?
    박천영 2010.08.11 23:07
    멋집니다.. 울트라 바이올렛에 나오는 밀라 요보비치가 생각나네요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.12 12:16
    화장품광고 표지로 써도 될 것 같아요

즐감했습니다^^
  • ?
    다카라 2010.08.12 15:32
    완전 훌륭
    찍는 방법이 따로 잊는건가요
  • ?
    키달 2010.08.13 11:09
    뷰티 사진은 뭐가 다른 건가요??
    흑.. 무지..ㅠ.ㅠ
  • ?
    이석현 2010.08.15 13:54
    얼굴이 진짜 도화지가 된 듯합니다.
    알록달록한게~!
  • ?
    huga4b 2014.03.25 00:13
    클레오파트라!! 같은 분위기
    멋지시네여