* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

チンドン屋

EXIF Viewer제조사Minolta모델명Scan Dual IV사진 크기1024x687

EXIF Viewer제조사Minolta모델명Scan Dual IV소프트웨어andoWKS15사진 크기564x800

||0||0인간의 다양한 움직임 시리즈.... 9

チンドン屋
  • ?
    아알프 2010.08.11 20:38
    노이즈와 함께 분장이 참 잘 어울어진듯합니다.....
    다양한 움직임 씨리즈~~~잘보고 있습니다... 알흠다운~ ㅊㅈ는 언제쯤 출연하나욤? ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.11 21:06
    이것은..일본판 동춘서커스 홍보인가요..ㅎㅎ

• ?
    핑구(김성만) 2010.08.11 21:40
    유랑극단의 원조가 일본인가 보군요..

가발에 의상까지 옛시대의 느낌이 그대로 전해져 오네요..
  • ?
    由奈Pa 2010.08.12 12:14
    원래 하시는 분들인가요

아니면 무슨 이벤트 같은걸로 한 걸까요?^^;
  • ?
    가끔 신오오쿠보 빠찡코 선전도 해주던데
    스가모로 가셨군요....ㅋ
  • ?
    칠성 2010.08.12 14:25
    예날 느낌이 나는 사진이네여~

좋습니다^^
  • ?
    키달 2010.08.13 11:08
    チンドン은 뭔가요?
  • ?
    박천영 2010.08.14 22:24
    알흠다운 처자는 우리 소이 말씀하시는 겁니까?^^
  • ?
    박천영 2010.08.14 22:25
    그런거 같아요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    박천영 2010.08.14 22:25
    카메라 들이대니까 포즈까지 잡아주더라고요^^
    즐거운 하루였습니다.
  • ?
    박천영 2010.08.14 22:26
    아마... 원래 하시던 분들 아닌가 싶어요
  • ?
    박천영 2010.08.14 22:27
    예... 스가모 맞습니다. ^^
  • ?
    박천영 2010.08.14 22:28
    최고 저렴한 필름을 사용한 덕?에 올드필이 나는 것 같습니다.. ㅎㅎㅎ
    감사합니다.
  • ?
    박천영 2010.08.14 22:28