* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

일하면선 찍은 사진

EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePix S5Pro 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:03 14:24:29노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초감도(ISO)160조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정42949672.29 (4294967229/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기520x780

||0||0일이 사진찍는 일이라서.... 이쁘게 나와서 한장 올려봅니다....

김영진 2010.08.13 19:02
    모델분이 샤이니 스타일이네요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.13 21:32
    사진찍는일 하시고 살짝 부럽네요..ㅎㅎㅎ

저두 실력 좋고 능력 되고 하면 취미가 일이 되었으면 싶네요~~-0-
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.13 22:51
    남성모델인가 봅니다.

헤어스타일이 인상적이네요...무언가 정리되지않은 느낌이지만 신선한 느낌 입니다.
  • ?
    아응 2010.08.14 11:26
    모델분 스타일 좋으시군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.14 21:47
    사진을 일로 생각하고 한다면.. ㅜ.ㅠ 아... 지금도 귀차니즘에 둘러쌓여... 미정리사진에 허덕이는 저로써는.. 끔찍합니당.. 아흑~
    여성횐님들.. 안구정화 들어가시겠는데요~ ㅎㅎ
    아따.. 미남이네요^^;;;
  • ?
    이석현 2010.08.15 14:04
    여성회원님들 댓글이 없는걸로 봐서 안구정화보다 더 강한 충격을 받으신 듯 합니다. ㅋㅋ
  • ?
    소요 2010.08.15 16:09
    멋있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    由奈Pa 2010.08.16 07:27
    멋진 모델이네요^^

사진을 일로 하신다니 부럽습니다^^;
  • ?
    키달 2010.08.16 09:50
    정말 여성회원님을 안구정화하시고 가시겠는걸요? ㅎ
  • ?
    멋있네요....ㅎ
    가을 패션 화보인가요?
    안구정화가 되는군요....호호
  • ?
    밥군 2010.08.16 16:01
    저도 사진찍는일 하고파요..ㅎㅎ
  • ?
    sapary 2010.08.17 11:03
    색상조합이 너무 좋습니다.
    너무 멋지게 담아주신것같애요...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.17 19:03
    222222222222 제대로 정화했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ