* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

다른 세계

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:07:24 11:08:37노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)160조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리80.00 (800/10)mm35mm 환산120mm사진 크기1100x737

||0||0신켄아부지 드라마찰영하는데 갔다가 한장 찍었습니다.
하루에 70위안(900엔)에
머리 완전삭발하고 ,,
하루종일 이리까이고 저리까이는거 보니까 ..
정말 가슴이 짠하드라구요 ..

그나저나 이번사진은 쪼~금 중국같죠잉? ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.08.14 13:06
    가방이 중국스럽지않네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루일당 만원에 저러는군요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.14 13:49
    온 동네 황비홍이군요.

이 사진은 중국 스럽네요 ㅋㅋ

근데.. 역시 신켄짱이랑 같이 가서 그런지..

애들사진, 남자사진 밖에없네요 ㅡ.ㅡ;;;

이러라고 중국 보내준게 아닌텐데.. ㅡ.ㅡ;;
    김영진 2010.08.14 14:35
    내일또 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.08.14 15:16
    중국 드라마 캡쳐한것 같아요~ㅋ

다른거요~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.14 16:51
    오우 보기드문 장면 이네요...

신케님 아버님이 배우 이신거에요...아니면 드라마를 찍는 촬영가 이신지...

드라마 장면 찍어도 제지를 안하나 보네요...

김영진 2010.08.14 17:13
    프로듀서이신데
    그냥 찍으라고하시더군요 ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.14 21:28
    오~~~ 시대극촬영인가 보군요~ ㅎㅎㅎ 다녀오시느라 고생 많으셨습니다...

헌데.. 더 뒷머리는... 삭발안하고 남겨 둔건가요? 아님 가발인가요? ㅡ,.ㅡ;;
    중국 같은게 아니라 중국이죠잉?

하루에 900엔....이라....
    음...여자 출연자도 900엔이겠죠잉? ㅋㅋㅋㅋ

맨뒤에 엄청나게 심각한 표정의 안경쓴 청년에게 포커스가 제대로 맞혀졌군요..

물론 주인공이니깐 포커스를 맞춘거겠죠??
    김영진 2010.08.15 01:57
    주인공은 전방50미터에서 담배피고쉬고있었습니다 ㅎ
    저신찍을떄 조감독이랑 어쩌구저쩌고 계속그러고 ㅋ
    대사도있고..옆에 땀닦아주는 여자도 붙어있고해서 ..ㅋㅋ
    아 저사람이 화면에 잡히는 사람이구나..생각했습니다 ..ㅋㅋㅋ
    저사람 일당은900엔은 아닐거에요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아삭 2010.08.15 11:46
    흔하지 않은 기회를 갖으셨군요 부럽습니다
  • ?
    이석현 2010.08.15 14:07
    중국 청나라 말기 즈음? 배경인가보군요 ㅎㅎ 변발 진짜로 미는거였군요 ㅎㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.16 00:01
    어찌..영진군도...중국간김에...장인어른께 말씀 잘드려서..중국드라마 한번 출연하시지 그르셨어요~~

황비홍 잘어울릴거 같은데..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.16 07:41
    황비홍들이 무지 많네요 ㅎㅎ

나는사진들은 없나요?^^;
  • ?
    키달 2010.08.16 09:49
    이것저것 많은 경험을 하고 왔군요.
    새로운 시선은 많이 익히고 왔는지요?? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    중국 시대극 너무 좋아하는데
    좋은 경험하셨네요....ㅎ
  • ?
    고추 2010.08.16 17:50
    나를 중국에 눌러앉게 만든 것 중에 하나가
    마차에 건초를 잔뜩싣고 가면서 아저씨가 모토로라 스타텍으로
    통화를 하는 장면이였는데..