* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

알흠다운 ㅊㅈ

EXIF Viewer사진 크기535x800

||0||0어느분이 찾고 계셔서 장농사진 하나 꺼내봅니다...
돌 던지지 마세요 ㅎㅎㅎ
    예전에 연애하실때의 사진인가봅니다..

당연 너무나 아름다우셨기에 지금 옆자리를 지키고 계신것 아니시겠습니까..

가끔 옛날 사진 보면서 초심(?)을 잃지 않고 언제나 사랑하시길 바랍니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.15 10:39
    흑백으로 보니 오래전 추억이 배어있는 느낌도 드는데요...

네네 아름다우십니다 ^^
  • ?
    이석현 2010.08.15 14:09
    옛 사진 꺼내보면 재미있죠 ㅎㅎ
    아름다우십니다~!!!
    그러게요...아름다운 ㅊㅈ시네요...^^
    늘 행복하세요.... ^^
    하나꼬 2010.08.15 23:54
    ㅇ ㅏ~~~~~ 너무 부러워서...ㅠㅠ

이제 곳 따님분도 언능 언능 걸어다니고 뛰어다니는 모습도~~같이 올려주세요~~ㅎㅎ 쫌 더 기다려야 하나~ㅎㅎ;;
  • ?
    아응 2010.08.15 23:56
    앗..어느분인가 했더니 ..ㅎㅎㅎ 그분이군요 ...ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.16 00:10
    아름다우십니다^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.16 07:44
    짝꿍이신가봅니다^^

저도 예전사진 한번 꺼내봐야겠어요^^;
  • ?
    키달 2010.08.16 09:46
    예전이나 지금이나 변함없는 미모시네요 ㅎㅎ
    부럽습니다 ㅎ
    김영진 2010.08.16 20:34