* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

目線

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Macintosh사진 크기900x448

||0||0같은 장소, 서로 다른 시선들

예전 사진 우려먹기~
으히힛;;;;
(..크롭 조금 했어요)

F6 / 24-70 / TMY400
    김영진 2010.08.16 12:11
    쿠라모치샘이군용 ..
    수업안하고 맨날 사진만 보여줫으면 좋겠다능 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.16 12:25
    뭐를 보고들 있나요

재밌는 시선들입니다^^;
  • ?
    너구리 2010.08.16 13:07
    정말 대체 무엇을 보고 있는건지 제가 다 궁금해지게 만드는 사진이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.08.16 13:08
    사람들 표정들이 재밌네여~

저도 이런 사진 찍고 싶긴한데...

요즘 도촬이 아주 힘들어져서 원...
  • ?
    키달 2010.08.16 13:44
    댓글에서 유추해보면 사진학과 선생님이 사진을 검사하는데 주위에 몰려든 상황이군요 ㅎ
  • ?
    밥군 2010.08.16 16:00
    먼가 재밌는데요..ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:48
    키달님 말씀이 맞는것 같네요 ㅋ
    이런사진 너무좋아요 ㅋ
  • ?
    yakmo 2010.08.16 18:21
    사진수업 인가 보내요~
    사진보니 학교때 생각 나는군요~
  • ?
    아응 2010.08.16 19:23
    왠지아이폰 드ㅡㄹ고 계시는거 같기도하고 ..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.16 21:22
    한사람 한사람 응시하는 곳이 다르네요... 드문장면 잘 포착하셨네요...

그 사람들이 바라보는 사물이 무언지 궁금해 집니다.
    같은 학교 학생인가 보군요..?
  • ?
    이석현 2010.08.17 01:01
    저 상황에서도 사진을 찍으셨네요
    만약 제 사진을 검사한다고 하면 그쪽에 잔뜩 신경 쓰였을 것 같은데 말이죠 ㅎㅎ
  • ?
    stone 2010.08.17 01:52
    다들 무엇을 보고 계신건지 ...궁금하네...ㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.08.17 01:53
    사진 여러장 놓아두고 한장씩 검토하는건가요? ㅋㅋ
    근데 사진수업이니 수업시간에 사진찍어도 혼나지는 않겠죠? ㅎㅎ
    선생님이 옆에 계서서 그런지
    표정들이 아주 진지 하네요. ^^;;

하나꼬 2010.08.17 10:35
    정말 서로 다른 곳을 주시하고 있네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    sapary 2010.08.17 11:09
    오홋...ㅎㅎ
    재밋는 사진입니다...
  • ?
    Sunkist95 2010.08.17 12:44
    그런데 다들 어떤걸 보고 계시는 걸까요??

잼있는 사진이네요..
  • ?
    소요 2010.08.17 20:22
    그런 것 같네요 ㅎㅎ