* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:06 14:05:24만든이 노출시간 0.025 s (25/1000) (1/40)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산24mm사진 크기800x1100

||0||0어제 좋은 회식이 있었던 모양입니다....
마음같아선 같이 참석하고 싶었지만....넘 멀어여....^^;;
수원에 오시면 대접하겠습니다.
  • ?
    주은파파 2010.07.03 17:40
    오~~
    처자님의 팔다리 기럭지가 ...
    길어요..
    근데 장미가 쏟아질듯 하네..
  • ?
    키달 2010.07.03 18:48
    박현선님이네요.
    언제봐도 이쁘십니다 헤헤헤
  • ?
    이석현 2010.07.03 18:50
    오래 활동해 줘서 참 고마운 모델님이시네요.
    벌써 몇년 째야..

소프트한 느낌의 사진 잘 감상했습니다~!
  • ?
    由奈Pa 2010.07.03 20:18
    진짜 기시네요 ^^;

즐감했습니다 ^^
  • ?
    아알프 2010.07.03 20:25
    수원이시군요~ ^^ 누군지 전혀 모르는 1人이라.. 암튼 감사합니다? ㅡㅡ;;;
  • ?
    칠성 2010.07.03 22:10
    햐~여신님~

한번만 찍어볼 수 있다면....
  • ?
    진쨩 2010.07.04 00:24
    아...이뿌시다...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.04 16:47
    해선궁에서 모임있던날 통화 하시는거 들었습니다.

그나저나.. 박현선... 아 언제 한번 찍어봤으면 ㅠ.ㅠ
  • ?
    love_pong 2010.07.04 22:37
    완전 인형같은데요~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.04 23:55
    광각으로 아주 날씬하게 담으셨네요...

사람 같지 않고 수억원을 호가하는 관절인형을 앉혀 놓은 것 같은 느낌을 받습니다...

정말 수천수만가지의 얼굴을 가지고 있는 훌륭한 모델이 아닌가 싶어요...
    하나꼬 2010.07.05 09:18
    ㅇ ㅏ....박현선 누님이시군요~~-0- 저번에...하루만 더 한국에 있었더라면..찍을수 있었을텐데..ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바콘님..저두 수원..;;;ㅎ 묻어가기~ㅋ
    인형같이 이쁜 모습입니다.

저날 찍은 사진...좀 있는데...
    아직도 손을 안 대고 있네요. ^^;;

이번주에 뵙겠습니다. ^^
    김영진 2010.07.05 15:09
    정말 인형같이 이쁜 모델이네요 ㅎㅎ
  • ?
    다카라 2010.07.08 19:26
    기럭지가 우와 혹시 마네킹인가요?ㅋㅋ