* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

레이싱걸님들

EXIF Viewer제조사SAMSUNG TECHWIN Co.모델명SAMSUNG GX20 소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2008:01:01 02:43:44노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.7노출보정429496729.10 (4294967291/10) EV촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리70.00 (7000/100)mm35mm 환산105mm사진 크기1063x1600

EXIF Viewer제조사SAMSUNG TECHWIN Co.모델명SAMSUNG GX20 소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2008:01:18 18:15:53노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리80.00 (8000/100)mm35mm 환산120mm사진 크기1063x1600

||0||0예전에 GX-20 삼성 카메라 쇼케이스에 운좋게 가서
GX-20하고 Canon KissX 로 번갈아 가면서 막 찍었는데요.

레이싱걸님들에게 별 관심이 없어 이름들은 모르지만
그냥 안구정화 겸 보시라고 올려봅니다.^^;; 하핫

• ?
    이환 2010.06.05 04:48
    안구정화하가 갑니다...
    이름까지야 저도 모르겠네요....
  • ?
    mori 2010.06.05 05:22
    우와~~ 이쁘다 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.05 08:48
    우호~ 썸네일로 볼때는.. 왠 표범무늬 아줌마인가 했는데.. 들어와보니...
    이리이쁘신 레이싱누님이실줄이야~

특징은... 가슴에... GX-20을 새긴게... 인상적입니다~~~ ㅡㅡ;;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.05 10:03
    예쁘네요 ㅎㅎ

레이싱언니들 오랜만에 보는거 같아요 ^^;
    구지성과 이지우네요...

레이싱걸을 실제로 만나본적도 없고 찍어본적도 없고 관심도 없지만,

인물사진에 관심이 많다보면 알 수밖에 없는 둘 입니다...

아마도 저 둘이 제일 유명한듯... ^^;;
  • ?
    ponyphoo 2010.06.05 13:13
    WOW!!!! 글래머러스로 섹시^^*

WOW!!!!グラマラスでセクシー^^*
  • ?
    오즈 2010.06.06 09:07
    어디서 본적이 있는것 같은데....라고 생각했는데,
    유명한 사람들이군요...^^;;
    이쁘네요.^^
    정말 유명한 사람들이군요~
    아흐~ ^^
  • ?
    칠성 2010.06.06 15:30
    찍어보구 싶습니다...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.06 23:42
    첫번째 분은 아주 도발적인 포즈를 취하셨네요...

모델사진은 언제나 희색이 만발 입니다 ㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 20:45
    초보인 저는 인물사진은 창피해서못찍을거같습니다 ㅋ
  • ?
    키달 2010.06.08 11:04
    아흑.. 좋아라 ㅎㅎㅎ