* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

귀연 소요짱... ^^

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:06:05 15:50:47만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산200mm사진 크기1240x1030

||0||0.

정말

귀연

소요짱 *^ ^*

BGM
첫사랑 - 신혜성

• ?
    ponyphoo 2010.06.06 00:44
    ^^귀엽다! 귀엽다!

^^かわいい!かわいい!

그녀의 매력 가득하네요☆

彼女の魅力満載ですね☆
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.06 01:16
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 왜 소요 보면 웃음이 먼저 날까요 ㅋ
  • ?
    마나 2010.06.06 01:22
    소요님 특유의 저 얼굴표정...ㅋㅋ 귀엽습니다. ^^
  • ?
    笑顔 2010.06.06 08:54
    소속 사무소에 잡지부분에 독자모델로 소개하고 싶다
  • ?
    오즈 2010.06.06 09:05
    소요님...ㅋㅋㅋ
    오랜만에 보내요..^^
    얼뜻보면 우리엄마 닮은것 같기도 하고...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.06.06 09:30
    시급100엔의 착한? 모델분 입니다 ㅋㅋㅋ
    뭐랄까.. 아무나에게 없는 특이함(?)이 있어 색다를 모습의 사진을 담을 수 있다는게 소요짱의 장점인것 같습니다..?

다음에 기회가 되신다면 소요님께 좋은 사진 많이 찍어 주십시오..^^
  • ?
    히메로스 2010.06.06 12:03
    사랑스러운 아이!

누구에게나 사랑받을 수 있는 매력이 있단거
    사는 동안의 큰 행운이라 생각합니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.06.06 12:20
    귀여운 표정이네요 ^^;

술을 안마셨을때도 술마신거 같은...ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.06.06 15:32
    너무 귀엽지요~

동생삼았으면 좋겠어요~
  • ?
    토돌 2010.06.06 15:40
    저랑은 다른 차원에 있는 아가씨이지만,
    너무 귀엽고 재미있더군요 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.06.06 21:03
    소요님 정말 재밋...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.06 23:45
    표정이 아주 긍정적 입니다.

보물상자님이 첫사랑하는 마음으로 담으신것 같습니다 ㅎ
  • ?
    소요의 표정은
    아~~귀여워~~
    라는 말이 절로 나오게하죠...ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.07 13:11
    저도 소요짱처럼 귀엽고싶어요...말하는것도 똥골똥골하게 귀엽던데...ㅋㅋㅋ
    사진도 귀여워요~
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 20:44
    소요양은 4차원 ㅋ
  • ?
    키달 2010.06.09 23:55
    아주 표정이 개구쟁이 같습니다 ㅎ
    개구쟁이 소요님 ㅎ
  • ?
    소요 2010.06.10 04:28
    부꾸룹씁니다 하악하악

보물상자님 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    소요 2010.06.10 04:29
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애기벌레 2010.06.11 14:48
    소요짱의 장점만 최대한 끌어내서 찍으셨군요
    대단하십니다~ 냐하하