* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

K.Y.N

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 (12.0x2010촬영일자2010:04:25 13:25:36노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999804962591노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리20.00 (20/1)mm사진 크기1200x1040

||0||0

4월 말

도쿄경마장에서

♬ Hero ♬
U-Kiss 김수로 유상철

• ?
    아응 2010.06.06 21:02
    동포 대표미녀 유나군요 ㅎㅎㅎㅎ넘이뻐요 증말..ㅎㅎ
    햐...
    유나의 활짝 웃는 표정이 걍~ 저도 덩달아 활짝 웃게 해 주네요. ^^
    액자가....액자가....ㅋ

그리고 다른 사진을 링크하실려고 했던거?
    아니면 음악?
  • ?
    由奈Pa 2010.06.06 21:40
    파란블로그에 올린 음악은 이젠 링크가 안걸어지나요?

주소를 어디서 봐야하는지 모르겠어요...ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2010.06.06 22:42
    유나의 웃는 모습이 너무 귀엽습니다....

옆에있으면 걍 뽀뽀 해주고 싶네요.....
  • ?
    마나 2010.06.06 22:47
    즐거운 유나 모습이네요..^^ 이쁘게도 웃네요..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.06 23:40
    우수회원게시판의 음악올리기를 이용하세요 ^^

거기가 편합니다.
  • ?
    이환 2010.06.07 00:03
    유나짱............
    유나 오른쪽 보조개....저두 오른쪽 보조개.......냐하~~
    언제 한번내려오세요........형님 말고 유나가 보고싶어요..
  • ?
    칠성 2010.06.07 00:30
    언제봐도 귀연 유나~

중독성 강하지요^^

• ?
    由奈Pa 2010.06.07 00:43
    ㅎㅎ

해결했습니다.^^

자주 포스팅을 안해서인지 할 때마다 까먹어요..ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.06.07 02:05
    유나 넘 이쁘네요^^

연예계로 진출 시키시는 것이 어떨까 합니다^^
    저 미소 보면..

솔직히 하루에 쌓인 피로가 쏴라라라라락~! 풀리시죠?

전 오늘따라 유난히 피로합니다.. ㅡㅡ;;
  • ?
    쪽쪽쪽 뽀뽀해주고 싶네.....이뻐라....ㅎ
  • ?
    히메로스 2010.06.07 10:13
    까~~악~~~~~~~~
    어쩜 이리 사랑스러울수있는지........
    모니터앞에서 넋 놓고 웃고 있는 동포님들이 눈에 선합니다.

울 유나 커가는 모습 보는것도
    울 동포님들의 즐거움입지요!
  • ?
    오즈 2010.06.07 11:07
    사진왼쪽의 손이 조금 옥의 티네요...^^;;
    다음에 또 도쿄에 데리고 오세요.^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.07 18:15
    붉은 악마..

2006년엔 없었지만, 올핸 한명 추가요..^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 20:43
    너무 해맑네요^^
    역시 애기들은 너무너무 이뻐요
  • ?
    키달 2010.06.08 11:02
    어찌나 이쁜지 ㅎㅎㅎ

셔터 찬스가 절묘한데요 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.06.09 21:27
    유나야~~~
    너무 귀엽다~!!