* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

단현 (끊어진 사랑)

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:06 15:57:29만든이Bomulbox 노출시간 0.005 s (5/1000) (1/200)초감도(ISO)640조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1150x950

||0||0

.

비가 오니...
이 노래가...
많이 땡기네요...

Model : 박현선

김수희 - 단현 (끊어진 사랑)

이미 끊어져 버린 미련 하나 바라고
청춘이 지나버린 무정한 시간 무정한 이름
우리 악연의 고리를 이쯤에서 끊어 버리자
세월의 울타리를 건너 가면서 너도 가슴을 칠거다

눈물 흘려도 슬프지 않고
가슴이 무너져도 미워할수 없던
그런 우리가 없는데 세상은 굴러 간다
그러나 날마다 사는 일과 날마다 죽는 일을
어떻게 목숨처럼 사랑한 너에게
배워야 하나 배워야 하나

우리 악연의 고리를 이쯤에서 끊어 버리자
세월의 울타리를 건너 가면서 너도 가슴을 칠거다

가사도 쩔고, 멜로디도 쩔고, 김수희 목소리도 쩔고....

그리고 모델....도 쩌~얼~고... -,-;

BGM : 단현 - 김수희

하나꼬 2010.06.09 10:39
    오늘 비로 인해서 다들 우울해하시는분들이 많으시네요~~ㅎ

박현선씨가 손에 닿을거 같아요~~ㅠㅠ
  • ?
    마나 2010.06.09 10:39
    으으~ 회사라서 음악을 들을 수가 없네요...
    집에 가서 들어봐야겠습니다. ^^;
  • ?
    우연, 인연,필연,악연,
    이중에 악연만 아니여라 했던 그 싸람이~

악연은 만들지 맙시다.........노래가사 쩔어........ㅠ
  • ?
    진쨩 2010.06.09 11:28
    우리 악연의 고리를 이쯤에서 끊어 버리자 -> 이부분 심히 와닿아요...크아...!!
  • ?
    由奈Pa 2010.06.09 12:11
    요코하마는 비가오나보군요

여기는약간흐림입니다 ^^;
  • ?
    칠성 2010.06.09 12:15
    젤 사랑했던 사람이 ....악연으로 끝나는....

저도 그런 일이 있었기 때문에...더욱 와 닿네여...

• ?
    토돌 2010.06.09 12:25
    사진작가님도 쩌시네요...
    저도 음악은 집에서.
    왠지 또라이의 우동과 울면이 생각나는 날입니다.
  • ?
    Dirty™ 2010.06.09 13:06
    노래가사가 흠
    저도집에가서 들어보겠습니다
    사진의 모델분 머리가 정말 작네요 ㅡㅡ;
    현역모델이신가 쩝
  • ?
    contact 2010.06.09 18:16
    가사가 구구절절...
    흠! 저도 노래는 집에가서 들어보겠습니다.
    김영진 2010.06.09 18:27
    보물상자님 감성과 표현력이 정말 ㅜㅜ
    최고최고!!
  • ?
    이석현 2010.06.09 21:31
    손가락 하나를 반정도 통과시켜서
    표현력을 더 높인 모델에게 한표~!!

그 모델의 느낌을 더 멋지게 전달해주시는 보물상자님께 다섯표~!!!!!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.09 22:18
    요코하마 비오나 보네요... 히로시마는 주말이 되어야 비가 온다는데요...

사진도 노래도 기분을 촤악 가라앉게 만듭니다.
    노래가 쩌는 건 모르겠구..

모델은 확실이 쩌네요..

아흐~
  • ?
    키달 2010.06.09 23:58
    가사에 마음이 저려옵니다.

사람 일이란 참 알 수 없군요..
  • ?
    소요 2010.06.10 04:33
    노래도 모델도 모두 쩌~~~~~~~~~~~~~얼고~~~~~~~~ 좋숩니다!!!!!!!!!!!!
  • ?
    오즈 2010.06.11 10:39
    회사라서 노래를 못 듣는데...
    집에서 들어보겠습니다.

모델은 진짜 쩌~~네요.^^